- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Logitech, флудеропоощерительная какая-то позиция :) А вам известна такая простая поговорка про сестру таланта?
Morgul, Если я бы увидел такой сайт и по моей тематике он стоит выше моего, я бы его просто прогнал по абузерам, а они свое дело знают.
Уважать и ценить надо свой труд.А не труд халявщика.
Всем успехов
ппц, твои сайты надо так гонять, а не тех, кто белыми методами тебя делает
Интересный поворот... даже не ожидал
Что значит сателит? Что значит работал мало? Я ж говорю, информации по теме мало, она исчерпывающая, контент уникальный. Все просится на индекс и если рассусоливать, то как раз-таки будет полное впечатление набора "лишних" полупустых страниц с ключевиками...
И что значит "труд холявщика", простите? То, что этот сайт будет раскручиваться обычными методами, включая написание околотематических статей и пр. уже считается халявой???
Я понимаю когда сделал "легкий" сайтик, прогнал по каталогам и проспамил где надо и не надо, сидишь и ждешь резалтов можно с натяжкой назвать халявой :) , но здесь ведь другой случай...
Вы можете сказать, что вам не нравится в моих ответах? Вы по моему сами занимаетесь флудерством?
Зачем делать такие сайты вот вы мне объясните? Может я что то не понимаю?
Если около тематические статьи будут вы не думаете, что они попадут в суплементал?
ПР вы можете нарастить с гостевой книги поставив на себя ссылку с ПР 5 (и получить у себя ПР 2) а потом делать бессмысленное лицо и спрашивать у всех на форуме почему мой сайт так называемый одну страницу забанели или выкинули из выдачи.
Это просто смешно. Сделать одну страничку это не сделать сайт. Даже школьники могут такое сделать.
akor, http://www.stableversion.com У вас точно нет ответов, и работайте на здоровье со своим главмедом на дорах вам не место здесь.
Прошу не ставить минусы за глаза и обосновывать свою писанину. Здесь ведь делятся своими мыслями.
КАКОЙ ?
С Огромным Уважением Александр
akor, Мой тебе совет не стоит с блога Димка копировать пиши свое. СВОЕ УНИКАЛЬНЕЙ.
Однако, есть у меня сайт с количеством страниц в 6 штук.
(Это с учётом контакта )))
Но на ней абсолютно уникальный контент с текстами размером в несколько тысяч слов
На нём уникальный софт. Домен старый. Методы никакие. Гугл его уважает.
Если приложить руки в белых методах - результат будет вообще замечательный.
Поэтому малое количество страниц не так плохо.
Если они стоящие, о чём-то особенном, то всё нормально.
Этот сайт может посетить из Гугла не только бот,
и увидит он там конкретную инфу, деловое содержание.
Автору поста - раз уж зашла такая речь, может
покажете сам сайт?
akor, Мой тебе совет не стоит с блога Димка копировать пиши свое. СВОЕ УНИКАЛЬНЕЙ.
что именно скопировано?
Если около тематические статьи будут вы не думаете, что они попадут в суплементал?
почему? 😂
ПР вы можете нарастить с гостевой книги поставив на себя ссылку с ПР 5 (и получить у себя ПР 2) а потом делать бессмысленное лицо и спрашивать у всех на форуме почему мой сайт так называемый одну страницу забанели или выкинули из выдачи.
у меня есть одностраничный сайт, стоят на него ссылки с pr7, pr6, ожидаю на следующий google pr update PR6, попробуй его забань :D
Это просто смешно. Сделать одну страничку это не сделать сайт. Даже школьники могут такое сделать.
угу, щазззз..... чем одна страничка отличается от сайта?
akor, http://www.stableversion.com У вас точно нет ответов, и работайте на здоровье со своим главмедом на дорах вам не место здесь.
с чего такой вывод? :)
Прошу не ставить минусы за глаза и обосновывать свою писанину. Здесь ведь делятся своими мыслями.
КАКОЙ ?
а я все обосновал :)
Если я бы увидел такой сайт и по моей тематике он стоит выше моего, я бы его просто прогнал по абузерам, а они свое дело знают.
Уважать и ценить надо свой труд.А не труд халявщика.
А с чего это сразу труд халявщика? Если на сайте несколько информативных страниц и работа над ним велась точь-в-точь как над сайтом в 1000 страниц, то ЧЕМ он отличается от более крупного по объему сайту? Только количеством страниц! И что дальше? То есть вы принципиально будете топить все маленькие сайты, что выше вашего? Так это слабость. Если вы не можете вылезти в топ1 и удерживать его, так нечего топить конкурентов только за то, что они обошли вас. Хотя такие как вы всегда были и будут.
Так что уважайте не только свой труд, а и чужой тоже.
чтобы набрать контента на 4-5 страничек у нас тратиться в среднем 40к зелени. и после этого мы халявщики? Или халявщики те кто потом наш контент (у нас и у других таких же как мы писателей) берет и переписывает (рерайтит) в один большой сайт?