Одно(двух)страничный домен поднимали?

1 234 5
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Logitech, флудеропоощерительная какая-то позиция :) А вам известна такая простая поговорка про сестру таланта?

Время не ждёт.
A
На сайте с 26.01.2005
58
Logitech:
Morgul, Если я бы увидел такой сайт и по моей тематике он стоит выше моего, я бы его просто прогнал по абузерам, а они свое дело знают.
Уважать и ценить надо свой труд.А не труд халявщика.
Всем успехов

ппц, твои сайты надо так гонять, а не тех, кто белыми методами тебя делает

minime
На сайте с 20.06.2007
15

Интересный поворот... даже не ожидал

Что значит сателит? Что значит работал мало? Я ж говорю, информации по теме мало, она исчерпывающая, контент уникальный. Все просится на индекс и если рассусоливать, то как раз-таки будет полное впечатление набора "лишних" полупустых страниц с ключевиками...

И что значит "труд холявщика", простите? То, что этот сайт будет раскручиваться обычными методами, включая написание околотематических статей и пр. уже считается халявой???

Я понимаю когда сделал "легкий" сайтик, прогнал по каталогам и проспамил где надо и не надо, сидишь и ждешь резалтов можно с натяжкой назвать халявой :) , но здесь ведь другой случай...

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108
флудеропоощерительная какая-то позиция А вам известна такая простая поговорка про сестру таланта?

Вы можете сказать, что вам не нравится в моих ответах? Вы по моему сами занимаетесь флудерством?

Я ж говорю, информации по теме мало, она исчерпывающая, контент уникальный. Все просится на индекс и если рассусоливать, то как раз-таки будет полное впечатление набора "лишних" полупустых страниц с ключевиками...

Зачем делать такие сайты вот вы мне объясните? Может я что то не понимаю?

То, что этот сайт будет раскручиваться обычными методами, включая написание околотематических статей и пр. уже считается халявой???

Если около тематические статьи будут вы не думаете, что они попадут в суплементал?

ПР вы можете нарастить с гостевой книги поставив на себя ссылку с ПР 5 (и получить у себя ПР 2) а потом делать бессмысленное лицо и спрашивать у всех на форуме почему мой сайт так называемый одну страницу забанели или выкинули из выдачи.

Я понимаю когда сделал "легкий" сайтик, прогнал по каталогам и проспамил где надо и не надо, сидишь и ждешь резалтов можно с натяжкой назвать халявой , но здесь ведь другой случай...

Это просто смешно. Сделать одну страничку это не сделать сайт. Даже школьники могут такое сделать.

akor, http://www.stableversion.com У вас точно нет ответов, и работайте на здоровье со своим главмедом на дорах вам не место здесь.

Прошу не ставить минусы за глаза и обосновывать свою писанину. Здесь ведь делятся своими мыслями.

но здесь ведь другой случай...

КАКОЙ ?

С Огромным Уважением Александр

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

akor, Мой тебе совет не стоит с блога Димка копировать пиши свое. СВОЕ УНИКАЛЬНЕЙ.

[Удален]

Однако, есть у меня сайт с количеством страниц в 6 штук.

(Это с учётом контакта )))

Но на ней абсолютно уникальный контент с текстами размером в несколько тысяч слов

На нём уникальный софт. Домен старый. Методы никакие. Гугл его уважает.

Если приложить руки в белых методах - результат будет вообще замечательный.

Поэтому малое количество страниц не так плохо.

Если они стоящие, о чём-то особенном, то всё нормально.

Этот сайт может посетить из Гугла не только бот,

и увидит он там конкретную инфу, деловое содержание.

Автору поста - раз уж зашла такая речь, может

покажете сам сайт?

A
На сайте с 26.01.2005
58
Logitech:
akor, Мой тебе совет не стоит с блога Димка копировать пиши свое. СВОЕ УНИКАЛЬНЕЙ.

что именно скопировано?

A
На сайте с 26.01.2005
58
Logitech:

Если около тематические статьи будут вы не думаете, что они попадут в суплементал?

почему? 😂

Logitech:

ПР вы можете нарастить с гостевой книги поставив на себя ссылку с ПР 5 (и получить у себя ПР 2) а потом делать бессмысленное лицо и спрашивать у всех на форуме почему мой сайт так называемый одну страницу забанели или выкинули из выдачи.

у меня есть одностраничный сайт, стоят на него ссылки с pr7, pr6, ожидаю на следующий google pr update PR6, попробуй его забань :D

Logitech:

Это просто смешно. Сделать одну страничку это не сделать сайт. Даже школьники могут такое сделать.

угу, щазззз..... чем одна страничка отличается от сайта?

Logitech:

akor, http://www.stableversion.com У вас точно нет ответов, и работайте на здоровье со своим главмедом на дорах вам не место здесь.

с чего такой вывод? :)

Logitech:

Прошу не ставить минусы за глаза и обосновывать свою писанину. Здесь ведь делятся своими мыслями.
КАКОЙ ?

а я все обосновал :)

M
На сайте с 01.04.2004
125
Logitech:
Если я бы увидел такой сайт и по моей тематике он стоит выше моего, я бы его просто прогнал по абузерам, а они свое дело знают.
Уважать и ценить надо свой труд.А не труд халявщика.

А с чего это сразу труд халявщика? Если на сайте несколько информативных страниц и работа над ним велась точь-в-точь как над сайтом в 1000 страниц, то ЧЕМ он отличается от более крупного по объему сайту? Только количеством страниц! И что дальше? То есть вы принципиально будете топить все маленькие сайты, что выше вашего? Так это слабость. Если вы не можете вылезти в топ1 и удерживать его, так нечего топить конкурентов только за то, что они обошли вас. Хотя такие как вы всегда были и будут.

Так что уважайте не только свой труд, а и чужой тоже.

L
На сайте с 03.05.2006
171

чтобы набрать контента на 4-5 страничек у нас тратиться в среднем 40к зелени. и после этого мы халявщики? Или халявщики те кто потом наш контент (у нас и у других таких же как мы писателей) берет и переписывает (рерайтит) в один большой сайт?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий