Вероятная борьба Яндекса с системами Sape, XAP и прочими...

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Sergey Lomov:
Тем, что тИЦ был введнен в скоре после успешного использования PageRank и тем, что весь основной принцип по сути одно и то же.

Не путайте тИЦ и ВИЦ , ВИЦ еще можно как-то сравнивать с PageRank, а тИЦ это всего лишь количество бэков.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
I
На сайте с 02.12.2005
99
Art-Host:
всего лишь количество бэков.

скорее качество

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
AH
На сайте с 18.03.2006
204
iDrum:
скорее качество

колличество определяется качеством, по-моему одинаковые ссылки Яндекс склеивает за счет чего и ИЦ ниже бывает чем количество ссылок, хотя могу ошибаться.

тИЦ зависит как от количества так и от качества, учитывая конечно же еще и тематичность ссылающихся страниц.

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Art-Host:
колличество определяется качеством

С какого это перепугу ? Это независящие друг от друга понятия.

Обычно при количестве страдает качество.

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
iDrum:
скорее качество

скорее тематичность ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Z
На сайте с 25.01.2006
112

По теме - борьба Яндекса с системами Sape, XAP:

Неужели никто не заметил, что Яндекс не индексирует примерно 90% внутрених ссылок у значительной части рунета?

Загляните в базу Яндекса и посмотрите, сколько страниц проиндексированны у тех сайтов, на которых Вы размещаете ссылки, статьи и другую "рекламу".

Я не говорю о всех сайтах, но по моим наблюдениям - сейчас таких сайтов больше 25% рунета, в том числе и крупнотицовые.

Неужели никто не видит - Яша уже их побеждает!

Системы классные, но по всему видимому их потухание будет таким же быстрым как и разгар.

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
zews:
По теме - борьба Яндекса с системами Sape, XAP:

Неужели никто не заметил, что Яндекс не индексирует примерно 90% внутрених ссылок у значительной части рунета?
Загляните в базу Яндекса и посмотрите, сколько страниц проиндексированны у тех сайтов, на которых Вы размещаете ссылки, статьи и другую "рекламу".
Я не говорю о всех сайтах, но по моим наблюдениям - сейчас таких сайтов больше 25% рунета, в том числе и крупнотицовые.

Системы классные, но по всему видимому их потухание будет таким же быстрым как и разгар.

Где травку покупаешь ? 🚬

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
zews:

Ежики еще не родились, но уже съедены

Z
На сайте с 25.01.2006
112

Странно, вчера и позавчера было именно так, смотрю прямо сейчас - снова индексируются все страницы сайтов. Вероятно мое предположение ошибочное, но мне кажется, что я уже близок к намерениям Яндекса против данных систем.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zews:
Странно, вчера и позавчера было именно так

супер выводы делаются на основании "вчера и позавчера" в период апдейта? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий