Кол-во стр и ТИЦ

Z
На сайте с 22.11.2010
39
707

Сайт сразу закрыл для индексации в robot.txt и тематика сайту наверняка не присвоена

Хочу пока поднять ТИЦ сайта.

Что будет с ТИЦ ведь в основном учитываются тематические ссылки?

Для Тиц Будет лучше если в поиске большое количество страниц(учитывать только мои ссылки) или все равно?

Каталог сайтов (http://24list.ru) - www.24list.ru (www.24list.ru)
-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
zastenoi:
то будет с ТИЦ ведь в основном учитываются тематические ссылки?

Скорее всего не изменится.

zastenoi:
Для Тиц Будет лучше если в поиске большое количество страниц(учитывать только мои ссылки) или все равно?

Все равно

S
На сайте с 19.02.2009
125
zastenoi:

причем тут ваши страницы? Тиц зависит от количества ссылающихся сайтов, чем тематичней эти ссылки, тем меньше таких ссылок нужно.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
zastenoi:

Все равно. У меня недавно сайт с 10 страницами 10 тиц получил. Хотя, мне тиц и не нужен. А у кого то десятки тысяч - и менее 10.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

Andreas071 и что ? :) - у меня сайт на 250 000 страниц с нескольких форумных ссылок, а точнее всего 6 (которые даже не мною, а просто пользователями были проставлены которые ссылались на инфу на моем сайте) как дало тиц 10 так и осталось уже пару лет как (а сейчас ссылок целых 12 :D)

правда ни одной внешней ссылки с сайта нет и продавать не собираюсь - но вот тиц держится (хоть и не нужен он мне)

и есть тематический комерческий сайт по авто из 10 страниц где уже более 200 внешних - причем давно и он еле еле получил тиц 10 - нужно было чтоб регион присвоить - а он все никак не получал свое - хотя и топ уже был по запросам давно

... так что от количества страниц никакой зависимости не вижу

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
Kater-INA:
... так что от количества страниц никакой зависимости не вижу

Для тиц достаточно страниц и чуть меньше, чем одна.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Kater-INA:
от количества страниц никакой зависимости не вижу

А я разве вижу?

Все банально: меньше страниц и больше тематическая их прокачка - выше тиц, больше страниц, с минимальной прокачкой, но с уником и с умной перелинковкой - тоже важно для тиц. У меня первый случай. У вас - видимо, второй.

[Удален]

Скорее всего, никакой связи между ТИЦ и числом страниц на сайте нет.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
Andreas071:
А я разве вижу?
Все банально: меньше страниц и больше тематическая их прокачка - выше тиц, больше страниц, с минимальной прокачкой, но с уником и с умной перелинковкой - тоже важно для тиц. У меня первый случай. У вас - видимо, второй.

опять мимо - там нет Умной перелиновки (как мне кажется)

там нет уника :D

просто удобно и интересно материал подан и все ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий