- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
6666, я в отличие от тебя вежливый человек. Вали все на меня - я выдержу. И дебила и покрепче.
Наслаждайся.
Кстати, Денис, у меня инсульт был в 33. Если тебе легче будет.
Кстати, Денис, у меня инсульт был в 33.
Сочувствую. Можешь не верить, но в данном топике я высказался, как мог, что бы не было ни инсульта ни чего подобного. Взаимные извинения за резкость.
Ничего, что я тут скромно стоял и слушал? ...
Проявление заботы о здоровье нации очень полезная весчь!
Только давать советы не пить и не курить человеку в 37 лет (Юни - скока тебе я не знаю, предполагаю что менее чуть ...) как-то ... :).
Полезны лекции в школе о вреде анаши, колёс и прочей дури, а мужики всегда выберут отдых как им заблагорассудится.
pablito, так школьники (которых тут 80%) пусть и почитают.
Звонок другу (подруге) и потом долгая прогулка вместе, которая что бы так измотала, что бы придя домой ни о чем кроме как о постели (всмысле отдохнуть) и не думалось - депрессию как рукой снимет. (и все без таблеток)
так школьники (которых тут 80%) пусть и почитают.
не поможет, все 100% зависит от воспитания родителей и от головы а плечах, если она есть, то лекции не нужны ибо и так все ясно.
Глицин.
Фармакологические свойства. Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.
Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:
- уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
- улучшать настроение;
- облегчать засыпание и нормализовать сон;
- повышать умственную работоспособность;
- уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. и в климактерическом периоде);
- уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
- уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.
Фармакокинетика Легко проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма, в т.ч. в головной мозг; метаболизируется до воды и углекислого газа, накопление его в тканях не происходит.
Показания к применению сниженная умственная работоспособность, стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях), девиантные формы поведения детей и подростков, различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза); ишемический инсульт.
Противопоказания. Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Является пищевой добавкой
Советовать не буду, но сам в дни депресняка пью фенотропил или фенибут курсом.
На ночь глицина пару таблеток под язык. Ромашковый чай еще можно.
А вообще, если не пить, депра сама отпускает как-то. Алкоголь туда вгоняет еще больше.
А самый хороший метод от нее, ихмо разумеется, йога.
Хоть 15-20 минут в день, утром и вечером. Как можешь, не надо перенапрягаться, главное регулярно. Эффекты наступают через неделю: учучшение общего самочувствия, сознание более собрано, мысли светлые, никакой чернухи и это далеко не все. и вообще, состояние можно описать как СВЕТ.
Антидепрессанты вообще страшная штука. Взять тот же ковентон - после недели употребления психика довольно сильно меняется.
Спасибо 6666, надеюсь, пару человечков уберег от этой гадости.