антидепресняк. хомикоментоз

1 2345 6
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, я в отличие от тебя вежливый человек. Вали все на меня - я выдержу. И дебила и покрепче.

Наслаждайся.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, Денис, у меня инсульт был в 33. Если тебе легче будет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Кстати, Денис, у меня инсульт был в 33.

Сочувствую. Можешь не верить, но в данном топике я высказался, как мог, что бы не было ни инсульта ни чего подобного. Взаимные извинения за резкость.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Ничего, что я тут скромно стоял и слушал? ...

Проявление заботы о здоровье нации очень полезная весчь!

Только давать советы не пить и не курить человеку в 37 лет (Юни - скока тебе я не знаю, предполагаю что менее чуть ...) как-то ... :).

Полезны лекции в школе о вреде анаши, колёс и прочей дури, а мужики всегда выберут отдых как им заблагорассудится.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
6666
На сайте с 10.01.2005
505

pablito, так школьники (которых тут 80%) пусть и почитают.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Звонок другу (подруге) и потом долгая прогулка вместе, которая что бы так измотала, что бы придя домой ни о чем кроме как о постели (всмысле отдохнуть) и не думалось - депрессию как рукой снимет. (и все без таблеток)

6666:
так школьники (которых тут 80%) пусть и почитают.

не поможет, все 100% зависит от воспитания родителей и от головы а плечах, если она есть, то лекции не нужны ибо и так все ясно.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Paloma
На сайте с 11.08.2006
18

Глицин.

Фармакологические свойства. Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.

Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

- уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;

- улучшать настроение;

- облегчать засыпание и нормализовать сон;

- повышать умственную работоспособность;

- уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. и в климактерическом периоде);

- уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;

- уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.

Фармакокинетика Легко проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма, в т.ч. в головной мозг; метаболизируется до воды и углекислого газа, накопление его в тканях не происходит.

Показания к применению сниженная умственная работоспособность, стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях), девиантные формы поведения детей и подростков, различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза); ишемический инсульт.

Противопоказания. Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Является пищевой добавкой

Парфюмерные обзоры и новости (http://www.aromablog.ru)
S
На сайте с 26.09.2006
118

Советовать не буду, но сам в дни депресняка пью фенотропил или фенибут курсом.

На ночь глицина пару таблеток под язык. Ромашковый чай еще можно.

А вообще, если не пить, депра сама отпускает как-то. Алкоголь туда вгоняет еще больше.

А самый хороший метод от нее, ихмо разумеется, йога.

Хоть 15-20 минут в день, утром и вечером. Как можешь, не надо перенапрягаться, главное регулярно. Эффекты наступают через неделю: учучшение общего самочувствия, сознание более собрано, мысли светлые, никакой чернухи и это далеко не все. и вообще, состояние можно описать как СВЕТ.

[Удален]

Антидепрессанты вообще страшная штука. Взять тот же ковентон - после недели употребления психика довольно сильно меняется.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Спасибо 6666, надеюсь, пару человечков уберег от этой гадости.

с уважением, Алексей
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий