- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За домен объявили тридцатку, год назад стоил столько же. Недавно его на паркинг доменов поставили и в роботс закрыли индексацию. Как думаете - стоит ли его покупать под портал по зарубежной недвижимости? Сторговались до 25, может получится за двадцатку взять.
И кто что думает по поводу его дальнейшего продвижения? Его тупо вытащить из роботс и он как домен 2002 года начнет неплохо продвигаться, или все это утопия, ведь на домене толком сайта не было все это время, появлялась страница "реконструкция" и все.
Задача - сократить время продвижения сайта за счет покупки готового домена, реально ли это в этом случае или нет?
я лично считаю что взять стоит,тем более если вы будете заниматься недвижимостью,то экономить на 5 баксах?!?смешно....+если домен 2002 года,то перспективы к продвижению(ускоренному)неплохие.
Mju, Да зачем он нужен за 25, я как понял его даже в ЯК нету, советую купить домен за 90 рублей и начинать продвигать его, тем более что клубхаус как то не для недвижимости а для музыкального портала подойдет)))
Лично у меня домен вызвал только музыкальные ассоциации :)
А web-archive что говорит? Что на нем раньше было?
Сайт в любом случае надо будет продвигать с нуля. Возраст домена больше важен для ваших будущих клиентов,чем для вас (хотя хз будут ли на возраст домена смотреть,я незнаю,но все же приятно увидеть год 2002,более располагает доверие к фирме, чем 2009).
Когда название темы увидел,тоже решил,что люди под какой-нить новый клуб электронной музыки берут этот домен. А тут оказывается "портал по зарубежной недвижимости". Всё серьезно.
В личку вам написал,ответьте пожалуйста.
ТС, у меня этот домен например с ночной жизнью и танцевальной музыкой ассоциируется, а не как не с недвижимостью.. Вы говорите о ценах в тысячах рублей? Почему бы это понятнее написать чтобы не ломать голову читателям о чем идет речь. Может тыс. доллров, а может 30$ например или евро вообще.
У меня лично взяли не так давно один отличный трехбуквенник, идеальный под аренду недвижимости, может и Вам что-то будет интересно. Хотя цены выше, конечно. Так что смотрите сами.
ТС, у меня этот домен например с ночной жизнью и танцевальной музыкой ассоциируется, а не как не с недвижимостью.. Вы говорите о ценах в тысячах рублей? Почему бы это понятнее написать чтобы не ломать голову читателям о чем идет речь. Может тыс. доллров, а может 30$ например или евро вообще.
У меня лично взяли не так давно один отличный трехбуквенник, идеальный под аренду недвижимости, может и Вам что-то будет интересно. Хотя цены выше, конечно. Так что смотрите сами.
+1000
Тоже по названию темы о сайте про отдых в клубах подумал... Может не стоит такой домен брать для недвижимости?
то что он 2002 года - ни о чем не говорит, в плане seo это не поможет ,если все эти годы раскрутка не велась. а то что он хз сколько висел на парковке - проблемы могут быть, если с платоном можно решить проблемы, то гугл в жизни не снимет с домена фильтров. Так что ихмо лучше нулевой домен купить, без истории...
почемуто так и хочется согласиться с anton-baton
купите за 90:D
К недвижимости он вообще не имеет отношения (по первому взгляду на имя домена).