антидепресняк. хомикоментоз

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
pelvis:
Я сделал топик для тех, у кого реальная жопа с нервами.

Интересно, почему ты считаешь, что у кого есть проблемы с нервами? уже кто то жаловался?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Денис, не стоит, я не курю траву.

Да я только рад. И почитай внимательно все, что я написал, прежде чем советовать какие либо антидепресанты и психотропы. В перемежку с бухлом. (Только не говори, что Юни 20ть лет не пьет уже)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Highscreen, да, жаловался. Я просто так посты на форуме давно не завожу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Да я только рад. И почитай внимательно все, что я написал, прежде чем советовать какие либо антидепресанты и психотропы. В перемежку с бухлом. (Только не говори, что Юни 20ть лет не пьет уже)

можешь банить смело, а то скажу все, что думаю. Ибо я завел тему, а ты флудить начал, а теперь флеймишь, комрад.

М
На сайте с 17.11.2003
121
6666:
А если на пару таблеток больше, чем надо?

У Вас не было случайно брата, который в восемнадцать лет принял на пару таблеток (антидепрессантов, прописанных врачом!!!!) и отправился в реанимацию, а потом в морг? Не было? А у меня был.

Я могу сказать только за пирацетам. Он к антидепрессантам и не относится, это ноотропный препарат. Он улучшает питание и обмен веществ в клетках головного мозга, облегчает процессы запоминания и.т.д.

Хотя варианта с какой-то индивидуальной гиперчувствительностью никто не отменяет, увы :(. А вот Сонапакс вроде препарат гораздо более серьезный.

С уважением, Мадина
[Удален]

затер - каждый сам себе спасатель

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, ты полный дебил? Ты считаешь, что рассказ про гибель брата - флейм?

Какая ты убогая тварь после этого? Как бы ты себя сам назвал? Моральный урод просто не годится, как определение...

Банить тебя как клопа раздавить - это тратить лишний клик на дебила, велика честь. Живи уродом, пиши чего хочешь..

юни
На сайте с 01.11.2005
924

pelvis, у меня не депресняга, а пятничная трезвая меланхолия. ;)

Вы тут ещё поорите друг на друга, горячие онлайновые форумчане. :)

Вишь, дело нашлось, идея пришла, так сразу живчик-живчиком. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
pelvis, ты полный дебил? Ты считаешь, что рассказ про гибель брата - флейм?

Какая ты убогая тварь после этого? Как бы ты себя сам назвал? Моральный урод просто не годится, как определение...

Банить тебя - это тратить лишний клик на дебила, велика честь. Живи уродом.

Денис, дорогой мой виртуальный знакомый.

Дело не в том, что твой брат умер (реально неприятно мне писать, поскольку я отношуь к сметри очень серьезно. И пости всегда горюю. Просто я не в твоей семье). Дело в другом. Есть люди, которые сильно страдают от нервов. И лекарств-то немного. Вот о чем я.

Я просто попросил пальнуть тему об относительно безвредных таблетках. И все!

Зачем Ты втащил сюда семью? Кто тебе дал право на это?

Живи и ты - полезно осознать, что язык по Эзопу это очень непонятное блюдо.

Прости, Денис, сам виноват. Затри то, что считаешь нужным.

М
На сайте с 17.11.2003
121
6666:
абсолютно здоровые люди реально на моих глазах переставали дышать, несмотря на усилия бригады реанимации.

Соболезную :(:( Была передозировка? По вине врача, который лишние таблетки прописал?

6666:
Вы пытаетесь поумничать? Или советуете способы самолечения для данного случая? Вы чего, тоже психотропные средства принимаете?

Еще раз повторюсь, что ноотропил это не антидепрессант.

Ну, в период подготовки к сессии в вузе (медицинском) лично принимала вышеозначенный ноотропил.

А лично я против самолечения в принципе. Тем более, если это касается серьезных состяний типа депрессии и.т.п., а не простуды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий