- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я сделал топик для тех, у кого реальная жопа с нервами.
Интересно, почему ты считаешь, что у кого есть проблемы с нервами? уже кто то жаловался?
Денис, не стоит, я не курю траву.
Да я только рад. И почитай внимательно все, что я написал, прежде чем советовать какие либо антидепресанты и психотропы. В перемежку с бухлом. (Только не говори, что Юни 20ть лет не пьет уже)
Highscreen, да, жаловался. Я просто так посты на форуме давно не завожу.
Да я только рад. И почитай внимательно все, что я написал, прежде чем советовать какие либо антидепресанты и психотропы. В перемежку с бухлом. (Только не говори, что Юни 20ть лет не пьет уже)
можешь банить смело, а то скажу все, что думаю. Ибо я завел тему, а ты флудить начал, а теперь флеймишь, комрад.
А если на пару таблеток больше, чем надо?
У Вас не было случайно брата, который в восемнадцать лет принял на пару таблеток (антидепрессантов, прописанных врачом!!!!) и отправился в реанимацию, а потом в морг? Не было? А у меня был.
Я могу сказать только за пирацетам. Он к антидепрессантам и не относится, это ноотропный препарат. Он улучшает питание и обмен веществ в клетках головного мозга, облегчает процессы запоминания и.т.д.
Хотя варианта с какой-то индивидуальной гиперчувствительностью никто не отменяет, увы :(. А вот Сонапакс вроде препарат гораздо более серьезный.
затер - каждый сам себе спасатель
pelvis, ты полный дебил? Ты считаешь, что рассказ про гибель брата - флейм?
Какая ты убогая тварь после этого? Как бы ты себя сам назвал? Моральный урод просто не годится, как определение...
Банить тебя как клопа раздавить - это тратить лишний клик на дебила, велика честь. Живи уродом, пиши чего хочешь..
pelvis, у меня не депресняга, а пятничная трезвая меланхолия. ;)
Вы тут ещё поорите друг на друга, горячие онлайновые форумчане. :)
Вишь, дело нашлось, идея пришла, так сразу живчик-живчиком. :)
pelvis, ты полный дебил? Ты считаешь, что рассказ про гибель брата - флейм?
Какая ты убогая тварь после этого? Как бы ты себя сам назвал? Моральный урод просто не годится, как определение...
Банить тебя - это тратить лишний клик на дебила, велика честь. Живи уродом.
Денис, дорогой мой виртуальный знакомый.
Дело не в том, что твой брат умер (реально неприятно мне писать, поскольку я отношуь к сметри очень серьезно. И пости всегда горюю. Просто я не в твоей семье). Дело в другом. Есть люди, которые сильно страдают от нервов. И лекарств-то немного. Вот о чем я.
Я просто попросил пальнуть тему об относительно безвредных таблетках. И все!
Зачем Ты втащил сюда семью? Кто тебе дал право на это?
Живи и ты - полезно осознать, что язык по Эзопу это очень непонятное блюдо.
Прости, Денис, сам виноват. Затри то, что считаешь нужным.
абсолютно здоровые люди реально на моих глазах переставали дышать, несмотря на усилия бригады реанимации.
Соболезную :(:( Была передозировка? По вине врача, который лишние таблетки прописал?
Вы пытаетесь поумничать? Или советуете способы самолечения для данного случая? Вы чего, тоже психотропные средства принимаете?
Еще раз повторюсь, что ноотропил это не антидепрессант.
Ну, в период подготовки к сессии в вузе (медицинском) лично принимала вышеозначенный ноотропил.
А лично я против самолечения в принципе. Тем более, если это касается серьезных состяний типа депрессии и.т.п., а не простуды.