- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а зачем вообще таблетки пить? против депрессии вроде есть другие средства не такие страшные и без последствий..
Кстати, нафига лечить следствие вместо проблемы?
Это если проблема на эмоциональном уровне. Специалисты считают, что бывает также проблема на уровне биохимии, а эмоциональный фон - лишь следствие.
Меня как-то жизнь свела с одним психиатром, про которого Высоцкий спел в песне: "А потом главврач Моргулис телевизор запретил". То есть - тот самый, который многократно лечил Владимира Семеновича от посталкогольной делирии и других проблем. Руководил двумя известнейшими заведениями по профилю.
И я тогда тоже его спросил: "А зачем вообще все эти таблетки, ёлы-палы, вот вышел, пробежался вокруг озера, искупался, и никакой депрессии!".
Он на меня посмотрел по-отечески, и просто ответил: "Вам трудно это понять. Ведь Вы здоровы". Мудрая фраза с философским подтекстом, в нее небесполезно будет вдуматься.
P.S. А встретились мы с ним, кстати, в суде. Это так, к слову.
Да уж, эмоциональная "беседа".
Категорически против всяких колес.
В данном случае народная медицина рулит. Всякие отварчики из трав...
Или в аптеке, тот же новопассит.
Есть люди, которые сильно страдают от нервов. И лекарств-то немного. Вот о чем я.
таблетки от нервов не лечат. они купируют боль и реально назначаются лишь при эндогенной/физиологической форме депрессии или когда врач "хз че делать"
ноотропил не в тему. из легенького но хорошего я бы пробовал деприм.
сонпакс, насколько я посмотрел, больше седативное чем антидепрессант
ЗЫ сумничал, хыы))
ЗЗЫ забыл совсем отмазку: я не дипломированный врач
В данном случае народная медицина рулит. Всякие отварчики из трав...
Или в аптеке, тот же новопассит.
из легенького но хорошего я бы пробовал деприм.
Вот-вот. Деприм и есть "травка" - зверобой.
Туда же всякие Негрустины и иже с ним. Когда это под депрессией мы понимаем просто плохое настроение, усталость и.т.п,
то такие "травки" несомненно помогут.
А если проблема с психическим состоянием гораздо серьезнее (та самая эндогенная депрессия, о которой пишет Dervish),
то без помощи специалиста-психотерапевта вкупе с более "тяжелой", чем глицин и ноотропил, фармакологией не обойтись.
Хотя такие сильнодействующие препараты просто так в аптеке уже не купить.
Да хрен там. В мск (инет-аптеки) разве что барбитураты могут не дать, да и то где-как. Плати деньги, и все.
Miha Kuzmin (KMY), да уж :(. А я имела виду обычные аптеки. С интернет-аптеками не приходилось сталкиваться.
Хотя как-то мне попадалась заметочка, что этот лекарство продается только по рецепту. Правда, это был препарат из "другой оперы", не психотропное средство :-).
"Отец скорби" - испорченный желудок. (с) Китайская медицина
Был у меня тяжелый развод с одним из моих мужей, так моя добрая мать побежала к знакомому светиллу, что б мне "помогли".
От светилла привезла банку амитриптилина и точную дозу, скока нада в полтаблетках и когда.
Ну моск действительно отключился от нормальной жизни. Месяц растительного (счастливого, кстати) существования таблетки обеспечили.
А потом бог помог - роман случился с мужчиной положительным, с хорошим юмором, и вообще.
Без таблеток можно было и обойтись. Из овощного существования выбираться вообщем-то нелегко. Хотя на всю оставшуюся жизнь я запомнила страшный эпизод, когда я сдуру съела на полтаблетки больше и у меня сводило судорогой челюсти в течении нескольких часов. Не страдаю депрессией больше никогда. По убеждению, невзирая ни на что. В крайнем случае, съедаю полкило шоколада. :)
Плати деньги, и все.
Интернет - сила.
Действительно, хоть салутан заказывай.
Как выше было замечено, депресняга снимается только здоровым образом жизни. Прогулки, распорядок дня, нормальное питание, но главное - общение. Причем живое, не на форумах через монитор. Таблетки - не более, чем купаж. Но при выходе из жесткой депрессухи врачи рекомендуют релашку и ноотропил. Недолго, буквально трехдневный курс, желательно, чтобы рядом были близкие.
И главное - отсутствие в ежедневном рационе крепких алкогольных напитков.
полкило шоколада.
1 кг пломбира и никакой депрессии. Заодно и от жары спасает - два в одном :)