- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А неграмотному куда деваться, или те недостойны? Или пшеницу сами тоже себе сеете и свиней выращиваете? Зажрались -с.
А неграмотному надо учиться.
Зерно сеять тоже надо, но проблема не в оплате на сегодняшний день, а в общей организации процесса.
Вон у моего лэндлорда - 2тыс. гектар земли в 30 милях от Лондона, 7 тракторов, какие то комбайны, поливалки и т.д и 4 (4!) наёмных работника.
А в России под такой кусок земли привыкли организовывать небольшой колхоз, где одна бухгалтерия из семи человек...
SavaHost, ну в предместьях Москвы 1 млн. баксов это от 5 до 30 соток земли в зависимости от направления :) без дома
Так надо брать и строить. Один из самых выгодных бизнесов.
И незачем смотреть на колебания цен в 10% - недвижимость была и будет одним из самых выгодных и гарантированных вложений.
Еще бы законы и банковские проценты нормализовать только...
Так надо брать и строить. Один из самых выгодных бизнесов.
И незачем смотреть на колебания цен в 10% - недвижимость была и будет одним из самых выгодных и гарантированных вложений.
Еще бы законы и банковские проценты нормализовать только...
"гарантированный" это не для россии:) "Черный вторник" (или не вторник? склероз блин) всё ещё мерещится иногда по ночам, тогда цены на недвижимость грохнулись до 10 раз вниз и собственно только несколько лет назад оправились до прежнего уровня.
Ради интереса в рамках темы - какая стоимость проживания в этом доме? Налоги, комм. услуги, ремонт, страховка и т.д. - полный комплект.
Я живу в доме из 4 комнат (арендую у хозяина). Страховку не скажу, её платит владелец.
Приведу годовые цифры (грубо округляя):
Телевизионная лицензия - 260$
Интернет (толстый стабильный канал) - 350$ 🚬
Свет - 500$
Вода - 290$
Отопление (в основном нагрев воды, климат позволяет почти не топить) - 850$
Местный налог - 3400$
И сама аренда - 14000$
Де жа вю. Помнится было много разговоров в пользу бедных с года 3 назад в стиле "вот в японии за 20уе можно получить 10Мбит интернет, и у нас так же должно быть, тем более мы более бедная страна". Вы как, тоже так считали?
так инет медленно но верно идет к этой отметке ;)
Причем по всей стране... то что вчера было сказкой сегодня реальность
В россии, объективно, несколько другое распределение бедных/средних/богатых людей. В отличии от штатов/европы, в россии нет традиции жить в особняке за городом. Опять же, несколько другая стоимость владения. Поэтому ситуация тут в корне другая и проводить аналогию как минимум странно.
я думаю и эта традиция будет потихонечку прививаться, да и наше распределение подойдет когда-нибудь под западные стандарты.
Странно как-то. Сначала Вы говорите что у народа низкий уровень жизни, а в следующем предложении выясняется что народ спекулирует квартирами ценой от 100куе.
в целом люди не богато живут, но есть ряд товарищей у которых много шальных денег (в первую очередь ИМХО чиновники) которые в силу своих способностей и возможностей, деньги с распилов вкладывают в т.ч. и в недвижимость.
Еще раз повторю для тех кто не слышит или не хочет слышать. Цены в Московии и Подмосковии раздуты. Реальные цены определяет рынок... рынок потребителей. Но когда в этот рынок вклиниваются инвесторы, у которых цель не потреблять а зарабатывать - то они - инвесторы естественно заинтересованы в получение максимальных, или даже сверх-прибылей, и зарабатывают, вернее зарабатывали.
На данный момент я лично знаю несколько человек (в их числе и я), которым либо нужна квартира, либо которые хотят расширяться - но никто не бежит и не покупает. Все ждут реальных цен. Я лично подожду еще минимум год. Если цены не упадут значительно - то скорей всего не буду расширяться. Придумаю какой-нибудь другой вариант.
Это, господа теоретики - практика и реальность :)
Еще раз повторю для тех кто не слышит или не хочет слышать. Цены в Московии и Подмосковии раздуты.
сам то хоть слышишь, что и в регионах они раздуты, а в соотношении зарплат и цен на жилье, так еще похлеще будет, чем в московии твоей :)
А при чем тут зарплата? Есть смысл говорить о деньгах которые остаются свободными. Утрируя: из московской зарплаты в 2куе - 1куе уйдет на квартиру, 500уе на хавчик, 200уе на разную ерунду типа транспорта, чистый остаток 300уе. Из питерской зарплаты в 1.2куе, 500уе уйдет на квартиру, 300уе на хавчик, 100уе на разную ерунду типа транспорта, чистый остаток 300уе.
Вы хоть думали, когда писали, или трава фореве? :)
1Кб на квартиру - это где же жить-то надо с такой стоимостью ЖК-услуг?! Если в Алых Парусах каких-нить, то может и норм, а вот жилье для простых смертных забирает 50-100 баксов в зависимости от метража и кол-ва народу, в квартире прописанного.
500 на хавчик - даже если каждый день есть банку черной икры, все равно не набирается. У большинства моих знакомых, как и у меня лично, выходит в среднем 250-300 баксов...
200 на транспорт - это на такси в булочную ездить? Даже простой единый стоит штуку рублей...
Отсюда вывод:
Зажрались -с.
Я вот вчера поузнавал ...
Средний уровень з.п в моем городе
Женщины 6 тысяч рублей.
Мужчины 10 тысяч рублей.
Однокомнатная квартира стоит 50к $.
Чего делать?
Я лично подожду еще минимум год. Если цены не упадут значительно - то скорей всего не буду расширяться.
Тоже наблюдаю. Чисто из принципа не буду покупать жилье, пока на рынке такой беспредел. ИМХО, что купить квартиру в МСК по нынешним ценам, что уехать на ПМЖ в более цивилизованные страны, по сложности/стоимости вполне соизмеримо, возможно, второе даже дешевле...