- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А Вы арендуете?
в чем то конечно правы обе стороны
вопрос лишь в том, где находится граница между "необходимое для жизни" и "роскошь"
Считаем что лучше арендовать среднего качества квартиру, чем иметь в собственности халупу отказывая себе во всем для выплаты кредита. Считаем что лучше иметь хорошую квартиру в городе не из первой десятки, чем плохую в москве. Поэтому по поводу сложностей покупки квартиры в москве не паримся, пусть там покупает тот, кому это необходимо.
в арендованной жить плохо. говорю как сменивший за 2 года 4-5 квартир. это не дом в смысле home, это дом в смысле house
Честно говоря это очень индивидуально. Есть люди которые всегда предпочитают арендовать, заявляем это с полной ответственностью.
цены высокие. тут вы, едогс, однозначно погорячились. в моем городе з/п специалиста с в/о хватит только на аренду средней двушки не в центре + коммуналку. ну на пиво там останется с сигаретами.
в других - та же фигня.
Цены высокие, но мы совсем не уверены в их необоснованности. Да, накопить на квартиру очень трудно, так а кто сказал что это должно быть легко? Нам конечно тоже хотелось бы что бы это было легко, не поймите неправильно, мы не мазохисты:) В европе/западе на которые принято кивать - дай бог к пенсии выплатить все кредиты за недвижимость и машины если стартуешь без начального капитала... Почему в россии должно быть по другому? Думаете каждый водопроводчик во франции за пару лет выкупит в собственность особнячек в центре парижа?
Лично нам нравится уже то, что интернет в изрядной степени отвязал людей от мест жительства. Хороший писатель, переводчик, программер и т.д. и т.п. - будет востребован безотносительно места жительства. Имхо "обычные" специалисты этих профессий постепенно будут уезжать из мегаполисов в города поменьше и с нормальной экологией.
pelvis, ясное дело прав, ну можно вспомнить и тех кто купил недвижимость лет 4-5 назад- те вообще 700-900% за эти годы суммарно получили. В Беляево, например, в это время однушка в районе 18 штук стоила :). Сказка просто. Эх.
Речь о другом, те кто купил начиная с лета прошлого года остаются пока в пролете и несут убытки (и таких думаю немало). В общем поживем увидим.
лет 4-5 назад-
а что так недалеко? В 92-м однушку продавали за мильон рублей, если мне память не изменяет. В Башне на Юго-Западе (по пути в аэропорт) у меня друг 3-ку купил за 35К$ на третьем этаже, ванна 14 метров :)
Дык это...
15.05.2007... В тексте так написано. И данные за две недели мая...
Bloody dude, дык это, речь вроде как об этом
:)
SEOSPIDER, ну это ж позиция, зафиксированная на 15 мая:) Уже месяц, как вода течет...
А мне вот лично пофиг. Если стране не нужен я - в плане она не может меня обеспечить жильем по более-менее вменяемой цене - то пошла нах такая страна. Единственное - язык, акклиматизация... Да и если честно, уезжать не хочется, нравится тут, несмотря не на что... А думать целиком о благополучии детей я пока не созрел.
Вот это в точку. Во всё мире ценятся мозги, а у нас имущество...
"Потекут мои мозги к буржуям проклятым" - детская песенка.
По теме - город Пенза, та ещё деревня, 1000$ квадрат, угадайте какая там средняя зарплата, и почему там землю не продают под частные застройки :)
ну неестественны цены когда в Москве парковочное место стоит 150 тысяч долларов, а квартира в 40 метров в центре стоит 1 млн. долларов (половина стоимости среднего замка в Великобритании).
1 млн. баксов = 500т. фунтов.
Это цена четырёх-пятикомнатного дома в предместьях Лондона. С кухней в 12 квадратов и двором на 2 машины не слишком большого размера.
SavaHost, ну в предместьях Москвы 1 млн. баксов это от 5 до 30 соток земли в зависимости от направления :) без дома
1 млн. баксов = 500т. фунтов.
Это цена четырёх-пятикомнатного дома в предместьях Лондона. С кухней в 12 квадратов и двором на 2 машины не слишком большого размера.
Ради интереса в рамках темы - какая стоимость проживания в этом доме? Налоги, комм. услуги, ремонт, страховка и т.д. - полный комплект.