Хорошие новости - Падение цен на жилье набирает обороты

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
greenwood:
не цены упали до колбасных, а возможность появилась купить-доходы выросли

А разве принципиально. Москва город маленький, вся россия туда не поместится хоть цены упадут, хоть доходы вырастут. А рост доходов как раз к росту цены должен вести по логике вещей. Ибо на одну квартиру будут 2 более богатых покупателя, а не 2 более бедных.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а давайте подним прошлогодний топик про недвижимость, где половина форумчан тельняжку на себе рвала что в Мск недвижимость будет рости всегда и до небес

давайте - там мой прогноз, который сбывается.

я всё таки верю в то, что будут времена, когда с жильем проблем не будет ни у кого ... как с колбасой
Правда тогда будет большое желание иметь сразу отличное жилье и в хорошем районе ... ну это уже так сказать везде и всегда есть

да, я тоже так считаю. Решится квартирный вопрос особенно если учесть что население РФ стремительно падает. Скоро некому будет в халупах жить.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
edogs:
Москва город маленький, вся россия туда не поместится

можно подумать, что проблема только московская :)

[Удален]

А мне вот лично пофиг. Если стране не нужен я - в плане она не может меня обеспечить жильем по более-менее вменяемой цене - то пошла нах такая страна. Единственное - язык, акклиматизация... Да и если честно, уезжать не хочется, нравится тут, несмотря не на что... А думать целиком о благополучии детей я пока не созрел.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Kostya:
Вы считаете нынешние цены за нынешний товар оправданными?

Более или менее.

Kostya:
В провинциальных областных центрах квартиры продаются по той же цене что и в подобных ценатрах зап. Европы это нормально? При сравнении нашего уровня жизни (и качества жизни) и их я думаю что цены сильно отстали от платежеспособного спроса и от реалий жизни.

Де жа вю. Помнится было много разговоров в пользу бедных с года 3 назад в стиле "вот в японии за 20уе можно получить 10Мбит интернет, и у нас так же должно быть, тем более мы более бедная страна". Вы как, тоже так считали?

В россии, объективно, несколько другое распределение бедных/средних/богатых людей. В отличии от штатов/европы, в россии нет традиции жить в особняке за городом. Опять же, несколько другая стоимость владения. Поэтому ситуация тут в корне другая и проводить аналогию как минимум странно.

Kostya:
В конце концов народ становится более грамотным и надеюсь будет отходить от спекуляций бетонными коробками

Странно как-то. Сначала Вы говорите что у народа низкий уровень жизни, а в следующем предложении выясняется что народ спекулирует квартирами ценой от 100куе.

Kostya:
P.S. вы не риэлтор?

Нет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
я - в плане она не может меня обеспечить жильем по более-менее вменяемой цене - то пошла нах такая страна

так цены еще раза в два поднимите на беки с каталогов и будет тебе жилье - страна не запрещает новые методы ценообразования

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
greenwood:
можно подумать, что проблема только московская :)

А разве нет? Накопить на квартиру, приличную, где-нибудь в городе не из первой десятки грамотному специалисту вполне реально.

Почему обязательно лезть в топовый город не обладая при этом топовой зарплатой и при этом жаловаться на цены? Почему-то продавец на зарплате в 15круб не жалуется что мерседес ему дороговат, но тот же продавец жалуется что дороговата квартира в москве. Очень нам это странно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
edogs:
Накопить на квартиру, приличную, где-нибудь в городе не из первой десятки грамотному специалисту вполне реально.

угу ... не владеешь темой

L
На сайте с 04.04.2007
2
Luu
edogs:
грамотному специалисту вполне реально.

А неграмотному куда деваться, или те недостойны? Или пшеницу сами тоже себе сеете и свиней выращиваете? Зажрались -с.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Luu:
А неграмотному куда деваться, или те недостойны? .... Зажрались -с.

Вы коммунист? Другим просто вполне очевидно, что грамотный специалист заслуживает большего чем неграмотный.

greenwood:
угу ... не владеешь темой

Будете утверждать что цены на недвижимость в городах за пределами первой десятки не сильно отличаются от московских? Нуну. Даже в спб цены уже в 2 раза ниже московских минимум, а всего-то 700км от центра вселенной:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий