- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не цены упали до колбасных, а возможность появилась купить-доходы выросли
А разве принципиально. Москва город маленький, вся россия туда не поместится хоть цены упадут, хоть доходы вырастут. А рост доходов как раз к росту цены должен вести по логике вещей. Ибо на одну квартиру будут 2 более богатых покупателя, а не 2 более бедных.
давайте - там мой прогноз, который сбывается.
Правда тогда будет большое желание иметь сразу отличное жилье и в хорошем районе ... ну это уже так сказать везде и всегда есть
да, я тоже так считаю. Решится квартирный вопрос особенно если учесть что население РФ стремительно падает. Скоро некому будет в халупах жить.
Москва город маленький, вся россия туда не поместится
можно подумать, что проблема только московская :)
А мне вот лично пофиг. Если стране не нужен я - в плане она не может меня обеспечить жильем по более-менее вменяемой цене - то пошла нах такая страна. Единственное - язык, акклиматизация... Да и если честно, уезжать не хочется, нравится тут, несмотря не на что... А думать целиком о благополучии детей я пока не созрел.
Вы считаете нынешние цены за нынешний товар оправданными?
Более или менее.
В провинциальных областных центрах квартиры продаются по той же цене что и в подобных ценатрах зап. Европы это нормально? При сравнении нашего уровня жизни (и качества жизни) и их я думаю что цены сильно отстали от платежеспособного спроса и от реалий жизни.
Де жа вю. Помнится было много разговоров в пользу бедных с года 3 назад в стиле "вот в японии за 20уе можно получить 10Мбит интернет, и у нас так же должно быть, тем более мы более бедная страна". Вы как, тоже так считали?
В россии, объективно, несколько другое распределение бедных/средних/богатых людей. В отличии от штатов/европы, в россии нет традиции жить в особняке за городом. Опять же, несколько другая стоимость владения. Поэтому ситуация тут в корне другая и проводить аналогию как минимум странно.
В конце концов народ становится более грамотным и надеюсь будет отходить от спекуляций бетонными коробками
Странно как-то. Сначала Вы говорите что у народа низкий уровень жизни, а в следующем предложении выясняется что народ спекулирует квартирами ценой от 100куе.
P.S. вы не риэлтор?
Нет.
я - в плане она не может меня обеспечить жильем по более-менее вменяемой цене - то пошла нах такая страна
так цены еще раза в два поднимите на беки с каталогов и будет тебе жилье - страна не запрещает новые методы ценообразования
можно подумать, что проблема только московская :)
А разве нет? Накопить на квартиру, приличную, где-нибудь в городе не из первой десятки грамотному специалисту вполне реально.
Почему обязательно лезть в топовый город не обладая при этом топовой зарплатой и при этом жаловаться на цены? Почему-то продавец на зарплате в 15круб не жалуется что мерседес ему дороговат, но тот же продавец жалуется что дороговата квартира в москве. Очень нам это странно.
Накопить на квартиру, приличную, где-нибудь в городе не из первой десятки грамотному специалисту вполне реально.
угу ... не владеешь темой
грамотному специалисту вполне реально.
А неграмотному куда деваться, или те недостойны? Или пшеницу сами тоже себе сеете и свиней выращиваете? Зажрались -с.
А неграмотному куда деваться, или те недостойны? .... Зажрались -с.
Вы коммунист? Другим просто вполне очевидно, что грамотный специалист заслуживает большего чем неграмотный.
угу ... не владеешь темой
Будете утверждать что цены на недвижимость в городах за пределами первой десятки не сильно отличаются от московских? Нуну. Даже в спб цены уже в 2 раза ниже московских минимум, а всего-то 700км от центра вселенной:)