Есть ли Бог? Часть 2.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Тема хороша тем, что это хоть и микроскопическая, но публичная дискуссионная площадка.

Других нет. Скрестить шпаги в СМИ невозможно.

Угадайте с 3 раз : Кто не принимает вызов? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Есть Бог, нет Бога. Это мягко говоря странный вопрос. Либо есть вера либо её нет. Всё. И требование каких то доказательств в этом вопросе, просто неуместно.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

boga@voxnet.ru, например, существует такое понятие, как религиоведческая экспертиза. В рамках этого процесса, в частности, рассматриваются заявления о том, что в партию вступить ему провидение велело. Если религиоведы решают, что он гонит - значит, политика. Если делают вывод, что решение вступить в партию действительно проистекает из органичных для данной религии идей и представлений, значит, не политика.

К примеру, не так давно кто-то, не помню уже деталей, пытался наехать на Армию Спасения за то, что они на самом деле - военизированная организация, которая хочет захватить власть и вообще имеет антигосударственный характер. Минюст велел религиоведам разобраться. Что они, собственно, и сделали.

Точно также можно было бы поставить под вопрос деятельность ультраправославных организаций, и совершенно научно доказать, что суть у неё политическая.

ardo, им это уже стопицот раз сказали :) Не действует :)

boga@voxnet.ru:
Кто не принимает вызов?

объясните мне, зачем??? Если ко мне на улице подойдет девушка и предложит подраться потому, что у неё любимый цвет красный, а у меня зеленый, я её вызов тоже не приму :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

raspberry,

УВАЖАЮ!!!!

В добрый путь.

А чо популярного почитать?

Советы будут?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
raspberry:
Если ко мне на улице подойдет девушка и предложит подраться потому, что у неё любимый цвет красный, а у меня зеленый, я её вызов тоже не приму

слабачка и трусиха! :)))

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
boga@voxnet.ru:
объясните мне, зачем??? Если ко мне на улице подойдет девушка и предложит подраться потому, что у неё любимый цвет красный, а у меня зеленый, я её вызов тоже не приму

Ну не передергивайте. Тем навалом.

С одний сторны барьера Гинзбург, с другой Ридигер :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
boga@voxnet.ru:
Ну не передергивайте. Тем навалом.

С одний сторны барьера Гинзбург, с другой Ридигер :)

Им за это денег платят :) Ну, или просто заняться нечем на пенсии :)

boga@voxnet.ru:
raspberry,
УВАЖАЮ!!!!
В добрый путь.
А чо популярного почитать?
Советы будут?

не уловила тонкой иронии...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
boga@voxnet.ru:
Угадайте с 3 раз : Кто не принимает вызов?

Вызов то они принимают, но аргументы типа: "Бог есть, потому что мы в это верим!", выглядят как-то неубедительно. А так как других нет, то и "сдуваются" они быстро.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Lor:
А так как других нет, то и "сдуваются" они быстро.

а если читать повнимательнее?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Dervish:
а если читать повнимательнее?

Читал. Внимательно. Уж дальше некуда.

Самый "крутой" аргумент: "Вы поверите в Бога, если очень будете этого хотеть!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий