Есть ли Бог? Часть 2.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Dervish, вообще-то, там фигурировало слово "этика". Оно вам о чём-нибудь говорит?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

raspberry, да. вот в Америке считают, что называть негра негром - неэтично.

Этика штука такая, что везде разная. В разных культурах своя. И у разных людей.

Хотя, по словам товарища boga@voxnet.ru (не слышавшего, видимо, ни о номинализациях, ни о милтонмодельности языка) разного быть не может, но тут как то есть.

Само получилось.

Так о чем это я...а, ну да! Запрещение обсуждать религию - имхо та же пресловутая американская политкорректность.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
Dervish, вообще-то, там фигурировало слово "этика". Оно вам о чём-нибудь говорит?

А при чем тут этика?

Или Вы считате, что дискуссия о существовании Бога неэтична?

Может быть и негров в России называть "афро-русскими"? 😂

И вместо "поджидать автобус", говорить "подъевреивать автобус"? 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Dervish, когда на каждом углу мерещатся запреты, цензура и кровавая гэбня, самое время побеседовать с компетентным специалистом в белом халате ;)

Lor:
Вы считате, что дискуссия о существовании Бога неэтична

Зависит от её цели

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
Зависит от её цели

А Вы не могли бы разьяснить, каким образом?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
raspberry:
Dervish, когда на каждом углу мерещатся запреты, цензура и кровавая гэбня, самое время побеседовать с компетентным специалистом в белом халате

про гэбню и цензуру я ничего не утверждал. я лишь прокомментировал Ваш призыв не обсуждать религию ироническим вопросом. итого: слив незащитан)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lor, ну как... бывают цели этичные, а бывают - нет... Вы не согласны?

Dervish:
слив незащитан

какое горе... как дальше жить? 😂 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
raspberry:
какое горе... как дальше жить?

ну как как...видимо, с душой, которую постоянно теребят неэтичные религиофлудеры)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
Lor, ну как... бывают цели этичные, а бывают - нет... Вы не согласны?

А-а-а, Вы об этом. Ну, на этом форуме любая тема сводится к "сиськам", так что уж "что имеем, с тем и дискутируем". :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Dervish:
Хотя, по словам товарища boga@voxnet.ru (не слышавшего, видимо, ни о номинализациях, ни о милтонмодельности языка) разного быть не может, но тут как то есть.

Это где у меня такое нашли :"немилтонмодельность"? :)

Видимо, очень хотелось :)

Lor:
А-а-а, Вы об этом. Ну, на этом форуме любая тема сводится к "сиськам"

Самое приятное, что как раз тут я про сиськи и прочие пиписьки ничего не нашел .

Иногда стоит пренебрегать традициями! :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий