Есть ли Бог? Часть 2.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

так... говорил же... любовь - как основное направление развития и для начинающих и для продолжающих.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

Акаша

Сноска:

Вещество, энергия, рассеянные в космическом пространстве в диффузном состоянии. Является “строительным материалом” для создания материи и душ.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Извините, но я груб, туп и конкретен.
Для меня это полная чепуха :)

Да, тяжелый случай. Снегурочка максимум, и то будет тяжело вначале.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
r2d2:
Акаша
Сноска:

Вещество, энергия, рассеянные в космическом пространстве в диффузном состоянии. Является “строительным материалом” для создания материи и душ.

Послушайте!

Вы зто серьезно, али смеетесь над это чепухой ?:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

Серьёзно, конечно... извините, вы просто не в теме, а я как будто о телефоне дикарю рассказываю... тоже не поверит :)

Вопрос-то в исследовании нематериальных миров с помощью своего сознания. Медитации и тп и тд... всё там есть, и акаша и Бог...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
r2d2:
Серьёзно, конечно... извините, вы просто не в теме, а я как будто о телефоне дикарю рассказываю... тоже не поверит :)

Вопрос-то в исследовании нематериальных миров с помощью своего сознания. Медитации и тп и тд... всё там есть, и акаша и Бог...

Результатами исследований поделитесь? :)

Всю вышенаписанную чепуху могу разбить в 2 минуты.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

акаша - какаша 😂 причем, полная...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
акаша - какаша причем, полная...

Именно такая каша, повторенная 1000 раз приводит в медитационный транс.:)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
чепуху

Что вы заладили, чепуху да чепуху, это с вашей точки зрения "чепуха", уважайте точку зрения собеседника и приводите аргументы относительно этой "чепухи" не говорю уже о фактах. Тактичней 🙄 ___:)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Именно такая каша, повторенная 1000 раз приводит в медитационный транс.:)

Я оч-чень осторожен и больше одного раза такую фуету не повторяю :)

Кстати, господа богоискатели: кто создал бога???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий