- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если бы все было аккуратно, по уму. Нет же. Надо все за*рать и превратить в помойку.
Ну это как всегда...
Как думаете, сколько будет Яндекс терпеть такое?
Ctulhu , думаю хороший ответ яндекса последует в ближайщее время. Да в принципе он уже начался...
Ни чего подстроимся...Главное не падать духом...Не совсем же окомененли наши мозги;)
окомененли
Это от какого слова? 😆
Ctulhu, Да давно надо фильтровать их было - а то каталогов больше чем сайтов - за что борлись на то и напоролись, я думаю старые и модерируемые остались с весом - остальные - в топку.
да ее добивают...
изначально такое хорошая штука была... а щас полное г.... из-за жажды денег люди просто помешались, мозг полностью отключили, особенно те кто размещает по 20 ссылок на внутренних...
для меня очевидный факт яща придумал лекарство от каталогов ссылок на сайтах интернета, он теперь их просто не индексирует, сюда попали очень многие скрипты обмена ссылками, за редким исключением самописные, а также имеющие тематичность и какую-то структуру каталоги. Напрашивается вывод -хаос на сайте! наш лучший друг. Откинем общепринятые правила! На каталог есть ссылка с главной? передвинем на внутренюю. Есть тематические разделы на главной странице каталога? раскидаем их по сайту и поразному прелинкуем! На странице ссылок ставите по 10 ссылок? и больше ничего? Поставим по 5 шт и напишем текст по тематике сайта с тематичными тайтлами! Что бы еще поменять что бы не было похоже на каталог? Пусть каждый решит для себя что именно.
... я думаю старые и модерируемые остались с весом - остальные - в топку.
С весом, да, но - в урезанном виде: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22ru.refer%22|rhost%3D%22ru.refer.*%22&pag=u
особенно те кто размещает по 20 ссылок на внутренних...
Это где вы по 20 ссылок видели, насколько мне известно устанавливается не более 4-х.
Вот только не надо говорить, что каталоги не работают, не дают эффекта и т.д.
Те, кто правильно ими пользуются имеют с этого свой кусок хлеба.
Возможно вес ссылок с каталогов и понизили, ссылочное работает меньше, чем раньше, но разве здесь есть те, кто этого не ждал???
Да большинство тех, кто жалуется на этом форуме на то, что рунет превращается в помойку - принимают в этом непосредственное и весьма активное участие.
Каталоги были, есть, будут и должны быть!!!
Вот только не надо говорить, что каталоги не работают, не дают эффекта и т.д.
Те, кто правильно ими пользуются имеют с этого свой кусок хлеба.
Возможно вес ссылок с каталогов и понизили, ссылочное работает меньше, чем раньше, но разве здесь есть те, кто этого не ждал???
Да большинство тех, кто жалуется на этом форуме на то, что рунет превращается в помойку - принимают в этом непосредственное и весьма активное участие.
Каталоги были, есть, будут и должны быть!!!
несомненно, и если кто сомневается, то пусть посмотрит буржунет
Уже убили. Знаете из-за чего? Из-за спамных ссылок. Пихают всякую гадость в анкоры, не соблюдают грамматики, чего уж там элементарной цивильности и просто разумности и логики, я уже не говорю о знаниях в сео и ссылочном...😒 Как думаете, сколько будет Яндекс терпеть такое?
А если бы все было аккуратно, по уму. Нет же. Надо все за*рать и превратить в помойку.
И ещё - Кол-во внешних в блоке.
Яндекс терпеть это не будет и, думаю, в этом направление уже работает. Что-то нас ожидает.
Как только система появилась на общее обозрение процесс "засирания" пошёл полным ходом.
пс. Для яндекса вычислить продажные блоки и зафильтровать ссылки - дело времени.