Каталожное ссылочное

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Санёк:
даёт ещё как раскрутил сайт в топ-3 5-ВЧ 20000 запросов в месяц конкуренция топ15 только каталогами без морд комплексное продвижение всё-равно лучше чем тока морды

ВЧ без морд😮 Даже хоть и топ 15...

Вы не путаетесь между НЧ, СЧ и ВЧ? Лично мне кажется что путаете...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
Елистратов:
Vetra, здесь вы правы...сейчас биржи рулят...

ну я бы небыл настолько уверен в этом.

эти биржи сейчас похожи на русскую рулетку, сегодня в топе, завтра в бане.

Уж лучше покупать у проверенных (на отсутствие жадности :) ) сеток.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
[Удален]

Каталоги еще работают, только за последние неск. недель зарезали кучу - только что проверил. Где-то 50% отвалилось, где-то почти все. Ужос :)

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
XTR:
Где-то 50% отвалилось, где-то почти все. Ужос :)

всмысле забанили, зафильтровали или просто в беки не видны?

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe

сайтик как экспирементальный двигался только каталогами, бэки скакали жутко - по началу проиндексировались, потом срезали , потом снова на месте почти все, после Апа 14 числа все осталось на своих местах и на позициях в Топ 10 сидит по своим запросам (СЧ) как вкопаный при всех колебаниях в бэклинках. Вот и дилема, возможно и не такой уж незначительный эффект от каталогов?! И не стоит так уж яро принебрегать. Эксперимент проводился целенаправленно.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
mastserg:
ну я бы небыл настолько уверен в этом.
эти биржи сейчас похожи на русскую рулетку, сегодня в топе, завтра в бане.

Бред не говорите. Еще ни кого за Хап и Сап в баню не отправили. Иначе так можно всех конкурентов завалить....

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

Елистратов, я имел в виду бан тех кто продает ссылки, а уж про полезность ссылки с забанненого сайта либо под фильтром всем известна.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Kislov:
Хоть бы сапу этим не убили..

Уже убили. Знаете из-за чего? Из-за спамных ссылок. Пихают всякую гадость в анкоры, не соблюдают грамматики, чего уж там элементарной цивильности и просто разумности и логики, я уже не говорю о знаниях в сео и ссылочном...😒 Как думаете, сколько будет Яндекс терпеть такое?

А если бы все было аккуратно, по уму. Нет же. Надо все за*рать и превратить в помойку.

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

Ctulhu, почти согласен, что пациент скорее мертв, чем жив.

И чем быстрее пройдет санация рынка тем лучше, а пройдет она сама собой.

Тем более яндексу не надо что-либо придумывать, гугль полтора года назад уже за них хорошую фишку для таких провернул. Эх, сколько сеошников тогда между собой переругались :)

[Удален]
Margo:
всмысле забанили, зафильтровали или просто в беки не видны?

Беки отвалились, позиции попадали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий