Тибет, Китай или Турция?

123 4
Savery
На сайте с 25.07.2006
127
1835

Вот встал на перепутье. Ни в одном из этих мест не был... Больше конечно хочется в Турцию. Как ваше мнение, плюсы, минусы? И подскажите пожалуйста пару хороших турист. сайтов.

Тибет, Китай или Турция?

Тибет
63% (26)
Китай
17% (7)
Турция
15% (6)
Курляндия (Эстония)
5% (2)
Всего проголосовало: 41
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Savery, во первых, поездки несораизмеримые по стоимости. Во вторых Турция - самое скучное что можно придумать.

Особенно если ехать на Средиземное, то это полоса отелей вдоль берега и все. Никакой экзотики кроме меганавязчивых продавцов.

Тибет рулез. попробуйте поспрашивать на forum.awd.ru

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

6666, ну стоимость в данном случае не главное, но почему никакой экзотики, ведь можно же поехать без группы, к примеру?

Хочется увидеть пальмы, белый песок, прозрачную воду, чтобы людей не очень много было...

Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2

Скажите, а Вы были в селе Малые Сопли Ямало-Ненецкого а.о.? ;)

А по теме, смотря зачем Вы едете. Поддерживаю Тибет, там интересно. А в Турции уж точно

...людей не очень много было...
не дождетесь...
Все вышесказанное ИМХО и на истину не претендует ни в какой степени... ----------------------------------------- СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
talia
На сайте с 03.08.2004
155

А зачем Вы собираетесь ехать? За отдыхом "лежу_пластом_и_не_шевелюсь" или за впечатлениями?

Лежу_пластом - Турция. А за впечатлениями можно ехать куда угодно, тут можно и простым жребием выбирать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Главная цель поездки - получить удовольствие от отдыха, получить эстетическое удовольствие, тк скзать.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Savery:
получить удовольствие от отдыха

Кому и бутылка водки - отдых.

А кому картошку сажать - удовольствие.

:)

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Savery:
Хочется увидеть пальмы, белый песок, прозрачную воду, чтобы людей не очень много было...

В Тибете этого точно нет. ;)

[Удален]

Из Владивостока лететь за пассивным отдыхом в Турцию - это сильно конечно...:)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Лично мне из перечисленного больше всего интересен Тибет. Если же не ограничиваться указанным списком, то с удовольствием поездил бы по Скандинавии или слетал бы в Японию. ИМХО.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Ну в Японии я был. В Тибет мне хочется, потому как мало кто там был и хочется побывать в таком интересном месте + люблю горы, в Турцию, так как тёплая вода и живописные пейзажи, а в Китай (г. Далянь) мне не оч. хочется, но зато дешево:).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий