Тибет, Китай или Турция?

1 234
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Но Вообще много познавательного.

Сам ездил в 94ом на ржавом опеле в Вену. По молодости - забавно. Туда ехал 12ть дней :) Три дня только в Чопе в очереди.

А на обратном пути засорился газовый баллон и кончился бензин и деньги и выхлопная труба отвалилась вообще. Стоял на трассе, менял джинсы б\у на канистру семьдесят шестого.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

А я вот по наводке 6666 форум Винского почитал - и прям Таем заболел. Но только "дикарем" и не меньше, чем на месяц. Турция и Египты отдыхают. Да и больше трех дней на пляже не могу - остается "...или вот это, или к бабам. А лучше все сразу вместе и много."(с)

Про "к бабам" - шутка. Обычно "вот это" и книжки.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

dedok, дикарем немного дороже получится, но прикольнее. В низкий сезон надо вообще ехать к отлету самолета, прямо там брать билеты и вперед. Визу не надо.

С собой - шорты, футболку и деньги.

С ледибоями аккуратно! Если тетенька симпатичная - сразу должны возникать подозрения! :)

А Филиппины по тетькам рулят Тай.

dedok:
Про "к бабам" - шутка

Знаем, знаем такие шутки. :) Сами ездили.

[Удален]
6666:
Знаем, знаем такие шутки. :) Сами ездили.

У Винского, конечно, четко прослеживается мысль с чем не стоит ездить в Тулу, но ... А к филиппинским тетенькам - из Тая слетать не проблема, думаю.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий