Тибет, Китай или Турция?

1 234
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Ндаа .. как вообще можно сравнить куда ехать в Тибет, Китай и Турцию? ...

Это из разрядо .. что лучше .... мерс, беха или десятка?

Изучаем правила форума ()
matias
На сайте с 14.10.2002
181

В Тибете не был - не знаю.

Китай - очень интересно погонять по Китаю с экскурсиями. Познавательно и совсем другая культура и менталитет. Они инопланетяне просто по сравнению с нами и поэтому, если есть желание сменить обстановку - это Китай, однозначно.

В Шаолинь не ездите - разочаруетесь. Кто вырос на фильмах о кун-фу и побывал в Шаолине в зрелом возрасте, думаю, меня поймут:)

Обязательно побывайте в Шанхае. Телебашня + музей под ней. + Сад Рыбака.

Сиань - погоняйте на велике по городской стене - почти ровеснице Великой Китайской.

Вечером - обязательно на площадь городскую, посмотреть на народную тусовку. + Мусульманская улица - обязательно поздно вечером. Увидите материализацию понятия "колорит" :)

Пекин - политическая столица - не особо впечатляет, но если есть время - можно съездить. Обязательно залезть на Китайскую Стену и купить на верху футболку с надписью о том, что там был.. правда купить её можно и внизу, но фан не тот:)

Турция - не очень интересно с познавательной точки зрения, но для любителей погреть пузо на солнце - самое оно. Обязательно - массаж, бани и т.д. Неплохо взять на прокат машину и прокатиться с картой по побережью, выспросив в отеле, куда съездить и что посмотреть..

Больше развлечений, кроме пива, водки и анимации - особо нет.

Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Передать сайт на тест: https://t.me/seo_rio
6666
На сайте с 10.01.2005
505

matias, турецкий массаж против тайского как плотник супротив столяра.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Maximus325:
Ага, у pauk чё то явно не то с геями случилось, везде мерещатся

Что значит "мерещатся"? В Таиланде они стеной стоят. Не знал, что об этом кто-то не знает.

Hi!
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Может кто ещё что предложит? Во Владике так печёт, что в Тибет не оч. охота, кроме как для души.

У меня просто мечта - пальмы, падающие на белый пляж Средиземного моря, голубая, как слеза, вода и невероятный закат...

упустил маленькую деталь.....на самолёте я не полечу:).

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Savery:
на самолёте я не полечу

Из Владика в Турцию на поезде - рулез. Потом напишите (через пару месяцев) впечатления! :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Из Владика в Турцию на поезде - рулез.

Борис, ты не прав!

Из Владика в Турцию на поезде - подвиг! Ибо на себе испытано.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Из Владика в Турцию на поезде - подвиг

Да ну нафиг. Я так понял, что речь идет про отдых, а не про самоистязание. Кстати, сколько дней получается? :)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

6666, да я пока не хочу точно говорить, мало-ли какие обстоятельства, да и мнения других путешественников уважать нужно:).

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Да ну нафиг. Я так понял, что речь идет про отдых, а не про самоистязание. Кстати, сколько дней получается?

Владивосток-Москва 7 дней,

Москва - София 2 дня, насколько помню. А там до Турции рукой подать.

Но с Москвы до Владивостока я ездил, правда, в октябре. Потому как в июле - подвиг. :)

Но Вообще много познавательного.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий