- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ржунимагу. Прямо сейчас запрос обычный и с пробивкой кеша различается. Так что шли бы вы обратно в детский садик, запросы мониторить 😂
По вашим словам кеш сформировали за 2 дня 2 раза ))
Именно так. Почему этого не могли сделать?
На данный момент вы можете наблюдать смерть кеширования, потому как апп уже 2 недели как перманентный, мониторили бы запросов 5-10к, заметили бы.
Слухи о смерти кеширования слишком преувеличены. Я думаю, Яндекс не может себе роскоши позволить обрабатывать каждый запрос заново. И, кстати, по поводу мониторинга. Дело не в количестве запросов для мониторинга, а в качестве самого мониторинга. ;)
Я думаю, Яндекс не может себе роскоши позволить обрабатывать каждый запрос заново.
Вы ошибаетесь. Технический прогресс не стоит на месте, кластерная система из 5 серверов на коре2дуо может делать выборки из базы размером 1 тб со скоростью 15 запросов в секунду. Это экспериментальные данные, на моих серверах.
Проверить же на яндексе отсутствие кеширования вы можете накидав на php програмку, разместив ее на московском сервере с толстым каналом и измерив время генерации страниц выдачи по 200-500 бестолковым запросам, типа
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EA%F3%EF%E8%F2%FC+%F1%EB%EE%ED%E0+%E2+%EC%EE%F1%EA%E2%E5+%ED%E5%E4%EE%F0%EE%E3%EE
вы увидите что время генерации страниц по этим запросам будет равно времени генерации страниц по "кешированым" запросам.
Ржунимагу. Прямо сейчас запрос обычный и с пробивкой кеша различается. Так что шли бы вы обратно в детский садик, запросы мониторить
Ага, ваш любимый запрос специально для вас "закешировали"
вы увидите что время генерации страниц по этим запросам будет равно времени генерации страниц по "кешированым" запросам.
Время генерации - это единственный параметр, по которому Вы делаете выводы об отсутствии кеширования?
Да. Просветите какие моменты я упустил?
Да-да, мой любимый. Вам осталось только закричать "все эти самые, а я дартаньян!" 😂
Систематика уже - раз в неделю появляется студент, который думает что все понимает, и он этот самый, "мушкетер", а остальные явно дурнее. В выдачу ему, конечно, посмотреть влом :)
Да-да, мой любимый. Вам осталось только закричать "все эти самые, а я дартаньян!"
Систематика уже - раз в неделю появляется студент, который думает что все понимает, и он этот самый, "мушкетер", а остальные явно дурнее. В выдачу ему, конечно, посмотреть влом
На этом форуме еденицы професионалов. Это известно всем. Количество сообщений на форуме и репа не есть характеристика профессионализма. Репу можно заработать рассказывая анекдоты в курилке ) Возможно у меня сеть раз в 10 больше? Откуда вы знаете? Может я на самом деле дартаньян? Тут обсуждают апп и кеширование, не нужно на личное переходить)
Угу, и вы в их ряд явно не входите, ибо даже не в состоянии убрать влияние кеша из запроса.
Угу, и вы в их ряд явно не входите, ибо даже не в состоянии убрать влияние кеша из запроса.
Блин, какие вы странныенах.. Я пытаюсь доказать что кеш за день не формируется! Половина месаг от вас ни в тему, ужос.
Ну и глупо пытаться доказать то, что есть, ибо достаточно глядеть в закешированную выдачу до апдейта и после.