- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой знакомый придумал такие штуки, которые могут автоматизировать все производство, я ему сделал сайтик. Но те ключевики, которые он мне дал для продвижения оказались очень мощными:
системы автоматизации
преобразователь частоты
электропривод
canopen
регулятор напряжения
автоматика управления
автоматизация производственного процесса
автоматизация административного процесса
автоматизация мониторинга производства
умный дом
автоматика коттеджей
системы водоснабжения
системы вентиляции
электроника управления
По ним на первых местах одни гиганты как 1C, майкрософт и кучу других :) Понятное дело что мне надо зарегистрировать сайт во всех каталогах мира, и даже в этом случае я врядли дотяну до первых мест :) хотябы в поиске присутствовать :) прогнал по каталогам 1ПС, но индекс даже не шевельнулся.
Подскажите еще какие нить варианты для того чтобы хоть с места сдвинуть индекс. Раньше 1ПС до 100 индекс поднимал, а ща даже выше 10 не поднимается, с чем это может быть связано.
Какую программу для полуавторегистрации не дорогую посоветуете? Если кому не жалко, дайте совет, на "всякий", куда лучше денег если что потратить, на наращивание индекса или по ключевикам раскручивать?
а что, обязательно двигать именно по этим ключам ? 😮 Скорее всего, ваш камрад не сильно разбирается в сео, объясните ему, что по таким ключам никогда ничего не выдет ☝ выход - уточняйте ключи, все-таки тематика довольно узкая, можно придумать уйму НЧ, по которым и будут заходить профессионалы 🙄
mazzick,
1) регистрацией в каталогах увлекаться не стоит
2) как правильно советует zZmeIOka попробуйте начать с низкочастотных запросов
3) займитесь обменом ссылками, как никак помогат
4) не такие уж эти запросы и конкурентные :)
ЗЫ: Я лично не верю, что по таким запросам можно найти клиента :)
mazzick,
Я лично не верю, что по таким запросам можно найти клиента :)
если клиент узкоспециализированный, то почему бы и нет 😎 насколько я знаю, после серии уточняющих запросов специалисты (не серферы 😂 ) как раз и выходят на требуемый НЧ 🙄
mazzick,
1) регистрацией в каталогах увлекаться не стоит
2) как правильно советует zZmeIOka попробуйте начать с низкочастотных запросов
3) займитесь обменом ссылками, как никак помогат
4) не такие уж эти запросы и конкурентные :)
ЗЫ: Я лично не верю, что по таким запросам можно найти клиента :)
Да я и сам не особо уже верю в пользу от каталогов. Но в любом случае нужно попоулярность немного наростить сайту. А вот обмен ссылками надо попоробывать. Подскажите сколько стоит "ссылка" и от чего зависит цена ссылки.
А низкочастотники уже начинают вылезать. Ну т.е. ключевики, которые присутствуют в самом контенте. Уже люди начинают с поиска ходить :) А Ключевики я на всякий случай сунул в сайт - типо закладки по темам :) вот посмотрите http://www.konvir.ru, вроде оптимизировал уже по полной, теги прописал, заголовки и т.д. Теперь только популярности не хватает :(
Еще раз подскажите как ссылки покупать, от чего зависит стоимость и как вобщем люди меняются ссылками, с помощью программ или в ручную. Как то же надо проверять эти ссылки?
а что, обязательно двигать именно по этим ключам ? 😮 Скорее всего, ваш камрад не сильно разбирается в сео, объясните ему, что по таким ключам никогда ничего не выдет ☝ выход - уточняйте ключи, все-таки тематика довольно узкая, можно придумать уйму НЧ, по которым и будут заходить профессионалы 🙄
Можно придумать, но на любой НЧ нужен контент, а его там совсем нет :( потихоньку наращивается контент и НЧ, буду надеятся что какой нить из тех ключевиков подключится.
ps: а может ДОР какой нить придумать для НЧ :) Забить в него кучу ключей, кучу текстов, авось что нить и выдет :) как вообще в интернете с дорами обстоят дела? Ну не с дорами, а типо дочерний сайт, информационный :)
если клиент узкоспециализированный, то почему бы и нет 😎 насколько я знаю, после серии уточняющих запросов специалисты (не серферы 😂 ) как раз и выходят на требуемый НЧ 🙄
Да я тоже думаю надо побольше технической инфы. Мало ее в интернете, у меня на сайте пару тройку схем, и уже народ по этим запросам приходит на сайт :) Но тема такая, что там комплексная автоматизация. Т.е. типо пакет для автоматизации производства :) а все, что связано с глобальной автоматизацией, оказывается уже занято всякими гигантами :)
Ребята, еще раз прошу, дайте совет по обмену ссылками. Как это вообще делать с практической стороны, т.е. условно как процесс этот выглядит?
Как это вообще делать с практической стороны, т.е. условно как процесс этот выглядит?
1 способ.
Ищите подходящий сайт (желательно тематический), ищете E-Mail (желательно вебмастера) и отправляете письмо с предложением обменяться.
2. способ
Ищите доски объявлений, где веб мастера предлагают обменяться ссылками. Оставляете там объявления и обмениваетесь.
3. способ
Пишите сами всем этим веб мастерам и обменивайтесь
4. способ
Ставите на сайте автоматическую систему обмена ссылками. И постепенно туда будут приходить предложения об обмене.
P.S. Обмен ссылками может привести к бану сайта
на любой НЧ нужен контент, а его там совсем нет
мне кажется, ваша проблема как раз в этом, а не в обмене ссылками, который сам по себе ничего не дает, равно как и посещения вашего сайта 🙄
mazzick,
по части слов один сайтик по автоматизации регулярно поднимается в топ
и стоит это недорого, но не бесплатно (как 1пс)
Но куда как эффективнее присутствовать в контексте, чем получать студентов из топа с их рефератами по асу.