Тематика АСУ - (автоматизация производства)

12
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
albion:
1 способ.

Ищите подходящий сайт (желательно тематический), ищете E-Mail (желательно вебмастера) и отправляете письмо с предложением обменяться.

2. способ

Ищите доски объявлений, где веб мастера предлагают обменяться ссылками. Оставляете там объявления и обмениваетесь.

3. способ

Пишите сами всем этим веб мастерам и обменивайтесь

4. способ

Ставите на сайте автоматическую систему обмена ссылками. И постепенно туда будут приходить предложения об обмене.

P.S. Обмен ссылками может привести к бану сайта

вот вот вот :) я про это и хотел узнать, как это обмен ссылками может привести к бану. Это же не ДОР. Хотелось бы узнать где эти ссылки должны быть. на главной странице? т.е. можно сделать ссылку в виде рекламы: т.е. как текстовой баннер. Если поисковики начнут всех банить за текстовые ссылки, то и сайтов не останется в поиске :) наверное у каждого сайта есть где нибудь ссылка текстовая :) я сам размещал на stereo.ru текстовые баннеры.

Сколько ссылка дает популярности сайту, например если ссылка с сайта с ТИЦ 100, и сколько она стоит? И что лучше, 10 ссылок или 1 хорошая статья на тематическом сайте с обратной ссылкой?

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
zZmeIOka:
мне кажется, ваша проблема как раз в этом, а не в обмене ссылками, который сам по себе ничего не дает, равно как и посещения вашего сайта 🙄

это дело наживное, потихоньку появляется. Я же занимаюсь этим сайтом, скоро будет больше инфы полезной 😎 Хочется как говорится и конфетку скушать и ... :) чтобы лишние деньги на ветер не тратить!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий