- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 способ.
Ищите подходящий сайт (желательно тематический), ищете E-Mail (желательно вебмастера) и отправляете письмо с предложением обменяться.
2. способ
Ищите доски объявлений, где веб мастера предлагают обменяться ссылками. Оставляете там объявления и обмениваетесь.
3. способ
Пишите сами всем этим веб мастерам и обменивайтесь
4. способ
Ставите на сайте автоматическую систему обмена ссылками. И постепенно туда будут приходить предложения об обмене.
P.S. Обмен ссылками может привести к бану сайта
вот вот вот :) я про это и хотел узнать, как это обмен ссылками может привести к бану. Это же не ДОР. Хотелось бы узнать где эти ссылки должны быть. на главной странице? т.е. можно сделать ссылку в виде рекламы: т.е. как текстовой баннер. Если поисковики начнут всех банить за текстовые ссылки, то и сайтов не останется в поиске :) наверное у каждого сайта есть где нибудь ссылка текстовая :) я сам размещал на stereo.ru текстовые баннеры.
Сколько ссылка дает популярности сайту, например если ссылка с сайта с ТИЦ 100, и сколько она стоит? И что лучше, 10 ссылок или 1 хорошая статья на тематическом сайте с обратной ссылкой?
мне кажется, ваша проблема как раз в этом, а не в обмене ссылками, который сам по себе ничего не дает, равно как и посещения вашего сайта 🙄
это дело наживное, потихоньку появляется. Я же занимаюсь этим сайтом, скоро будет больше инфы полезной 😎 Хочется как говорится и конфетку скушать и ... :) чтобы лишние деньги на ветер не тратить!