- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Одежда должна быть удобной прежде всего.
Я бы еще добавил: качественная, не маловажно :)
Работаю дома и в люди выхожу только по ночам, а вот недавно днём пересекся со своей сестрой в городе... далее она схватила меня за руку и мы пошли по магазинам... В общем гардероб пришлось обновить полностью...
***всегда было наплевать на одежду, ибо люблю себя в любой одежде, ну а на заказчиков похоже не особо влияет в костюмчике я или в джинсах и в пошлой футболке. Во втором случае даже сразу находиться повод посмеяться. :)
Я бы еще добавил: качественная, не маловажно
И чистая :)))
Одежда должна быть удобной прежде всего. Пиджаки неудобные идеологически. Какого хрена оптимизатор должен сидеть в офисе в пиджаке и насиловать свой рабочий процесс понтами? :)
Давайте не будем говорить про удобство.. если у вас нет денег на хороший пиджак или костюм, то что с вас взять.. остается только посочувствовать..
В общем с вами все ясно.. (заказчики берем на заметку)
В общем с вами все ясно..
И что вам ясно, поясните, пожалуйста?
Будьте не много тактичней, проще общаться будет ___🚬
Одежда - один из показателей твоего уровня, также как и машина, часы и мобильник.
Но несмотря на это, люди, которые действительно что-то смыслят в этой жизни и живут не ради понта, носят то, что практично и удобно, ездят на машине, которая удовлетворяет их нужды и не больше.
Объясняю на пальцах:D
Красиво одеваться, мыться, бриться и стричься нужно не для того, чтобы раскидывать понты, а для того, чтобы показать окружающим своё к ним уважение и не смущать их щетиной, лохматостью и прочими вещами. Опрятно выглядящий человек располагает к себе и окружающие уступают ему дорогу, дают контракты и другими своими действиями, подсознательно или осознанно выказывают ему благодарность за его к ним уважение. Поэтому надо стараться опрятно выглядеть.
Пиджак - не панацея. Я например, выгляжу в пиджаке как школьник:) А в джемпере - как европеец, поэтому и стараюсь носит джемперы. Каширин когда приезжал в Питер - выглядел опрятно, хотя одел просто футболку. Но она ему очень идёт.
если у вас нет денег на хороший пиджак или костюм
Не в деньгах дело )
Ха...
Носил всегда, что удобно, и стараюсь так делать...
Официальные мероприятия или переговоры, конечно обязывают соблюдать этикет, нормы морали и прочее... Но как правило переговоры заканчиваюцо пьянкой... (не знаю у меня так часто бывает :) ) приходится подбирать соответствующий гардеробчик.
Да и еще замечено на различных тендерах, чем официальнее и опрятнее одет представитель той или иной фирмы тем меньше он "в теме". ;)
Давайте не будем говорить про удобство.. если у вас нет денег на хороший пиджак или костюм, то что с вас взять.. остается только посочувствовать..
Мне пох на пиджак. Не люблю я их. 🚬 Часы вообще не ношу 😆
И еще:
Один из них выбрал для себя лёгкий меч, надеясь сохранить силы в долгом походе.
Другой выбрал длинный меч, надеясь поразить им больше противников с безопасного расстояния.
Но самым мудрым оказался третий ученик, который выбрал для себя наиболее удобный меч, ставший продолжением его руки.
Удобство - вот разумный выбор!
Самые удобные джинсы которые я носил стоили 200 рублей.
А заказчик, который требует вместо мозгов галстук.. Ну туда ему и дорога..
В общем с вами все ясно.. (оптимизаторы берем на заметку)! 😂
тоесть по принципу если он себе заработал на нормальный костюм то и мне поможет..
Просто не надо делать из тряпья культа. ;)
Все. Оптимизирую за пиджак 😂😂 😂