- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сергей, фишка ношения таких пиджаков в том чтобы носить его не снимая ценник
... и наизнанку, чтобы было видно "Made in Zabugor". :D
А часы, имхо, единственное дозволеная "бижутерия" для мужчины.
Того же мнения, на мой взгляд, цепи, браслеты, как-то вульгарно смотряться на владельце :)
😂 😂
Обожаю часы
иначе это нехороший пиджак.
с пиджаками полный зад если фигура неформатная. на меня почему то все тесные в плечах, а на животе свободные.. хотя года 2 не примерял - наверное уже самое то :D
Давайте не будем говорить про удобство.. если у вас нет денег на хороший пиджак или костюм, то что с вас взять.. остается только посочувствовать..
Это как предварительное мнение о покупателе товара... типа, если одет не ах, то не наш клиент...Но Вы же не товары продаете, а наоборот.
А вообще я думаю, что внешний вид сеошника зависит от женщины, которая с ним рядом. Хорошая жена - чистый и опрятный чел.. скорей всего без костюма. А вообще я где-то читал, что зачастую работодатели представляют себе компьютерщика ( не важно чем он вообще) - это худой очкарик с длинными и вечно грязными волосами. Типа это все от того, что никогда не вылезает из-за компа.
Цитата:
Сообщение от Евген
Сергей, фишка ношения таких пиджаков в том чтобы носить его не снимая ценник
... и наизнанку, чтобы было видно "Made in Zabugor".
И шильдик с правого рукава не срезать ни в коем случае! Иначе, как же в метро узнают, что у тебя Китон!
с пиджаками полный зад если фигура неформатная. на меня почему то все тесные в плечах, а на животе свободные.. хотя года 2 не примерял - наверное уже самое то
у меня 78 кг при 192 см роста -- все решаемо! ;)
дело не в крутости, а в удобстве и носкости.
А я купил две пары одинаковых кросовок, потому как ношу уже 6 лет определенную модель определенной фирмы. Пробовал много других разных - эта лучше всех.
а за 50$ уже круто? или ещё нет?
Дело даже не в крутости... Просто обувь - это одна из тех немногих вещей в мире, где "дороже" часто действительно означает "лучше". Речь, конечно, не идет о супер изысканных экземплярах "от кутюр", но туфли за 500 долларов однозначно лучше туфлей за 100. Если, конечно, не покупать просто по принципу "абы дороже". А "лучше" - значит долговечнее и удобнее.
немногих вещей в мире, где "дороже" часто действительно означает "лучше".
Да много таких вещей.. много, мерседес дороже жигулей и лучше, так и с остальным обычно, будь то одежда или чтонить еще
Aleksey01, вы адвокат?
В том и наше отличие, что я могу ходить в офис в удобных мягких кожанных кроссовках за 200 баксов и футболке с Оззи Осборном за 600 рублей, в то время когда аудиторы и адвокаты должны ходить в пиджаках и остюмах :)
Кевин прав. в футболке за 20 баксов ходить вполне удобно, а вот в обуви за 20ку уж очень неудобно и недолго
P.S. Написал не прочитав новых камментов. Не знаю дорогая у меня обувь или нет, но сцуко удобная, прям летать готов :)
Да и вообще все айтишники от программистов до Яндексоидов-Рамблероидов хотят в футболках или чем-то подобном :)
но туфли за 500 долларов однозначно лучше туфлей за 100. Если, конечно, не покупать просто по принципу "абы дороже". А "лучше" - значит долговечнее и удобнее.
не факт
В пиджаке надо чувствовать себя как в рубашке, иначе это нехороший пиджак.
итого - две рубашки :)
Не знаю дорогая у меня обувь или нет, но сцуко удобная, прям летать готов
если ты ее купил за 20ку и там есть 46 размеры - пишы адресс - выезжаю :)