Почему все оптимизаторы одеты как ПСР?

A
На сайте с 25.10.2005
219

Iliya,

От предпринимателя - предпринимателю 😂

культа не надо надо делаь, надо культуру..

Культурный человек - это не тот, кто ходит в пиджаке, и не кладет локти на стол при еде, а тот, который не замечает, как это делают другие :) ( княгиня Волконская, на курсах об этикете для дипломатов)

[Удален]

IMHO, главное во внешнем виде - аккуратность. Одежда может быть недорогой и неброской, но она должна быть чистой и быть носителю к лицу. Знаю людей, которые напяливают на себя эквивалент пары штук зеленых, и при этом выглядят хуже тех, кто одевается на полторы сотни.

P.S. Костюмы - фигня. Обувь! Читал как-то в Forbes, вроде... В общем, большинство опрошенных там деловых людей отметили, что достаток в человеке всегда выдает обувь :) И приведенные здесь Брин и Ко. не являются исключением. Они носят джинсы и футболку, но при этом обуты в очень дорогую и качественную обувь.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

alut, ну, парень купил таки себе дорогой костюм. И тепрь надо заявить об этом комьюнити ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
skat
На сайте с 02.08.2005
104
Wakeup:
Когда-то давно я отказался от работы в неплохом месте, только из-за того, что все там ходили в костюмах. Мне даже никто не говорил, что это обязательно, просто не захотелось туда идти еще раз. До сих пор хожу в джинсах, а из своих костюмов я давно уже вырос в толщину :)
PS А что такое ПСР?

отож! ненавижу костюмы! (правда если честно - есть у меня парочка, но совсем не для деловых встреч. просто как то я заметил, что если я в костюме и т.д. то тетки лучше в гости прилашаюццо 😂 😂 😂!)

...а вот обувь да! обувь должна быть безупречной (как и улыбка :-)

Saturnus
I
На сайте с 11.11.2005
81
alut:
Iliya,
От предпринимателя - предпринимателю 😂

Культурный человек - это не тот, кто ходит в пиджаке, и не кладет локти на стол при еде, а тот, который не замечает, как это делают другие :) ( княгиня Волконская, на курсах об этикете для дипломатов)

Согласен.. поэтому эта тема и появилась в "курилке" а не в "деловых вопросах" уж тут то можно говорить о таких интимных вещах. типа между собой.. :)

[Удален]
Iliya:
"деловых вопросах"

Причем здесь "деловые вопросы", если про тряпки идет речь?

Iliya:
уж тут то можно говорить о таких интимных вещах.

Не про эти вещи идет речь:

трусы

Бред, нашли что обсуждать

🙄 ___🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wolf:
А культура на ценнике обозначена?

Сергей, фишка ношения таких пиджаков в том чтобы носить его не снимая ценник ;)

kevindark:
обувь

Кевин прав. в футболке за 20 баксов ходить вполне удобно, а вот в обуви за 20ку уж очень неудобно и недолго :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Евген:

Кевин прав. в футболке за 20 баксов ходить вполне удобно, а вот в обуви за 20ку уж очень неудобно и недолго :)

а за 50$ уже круто? или ещё нет?

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

Если человек не может найти в день полчаса, чтобы привести в порядок себя, то какой может быть порядок в делах?

skat:
ненавижу костюмы!

Вы просто не умеете их готовить ;)

Т.е. выбирать. Ясен пень, что в чОрном костюме 5000 RUR "от Черкизова" из акрила будешь потеть и мерзнуть! У меня на выпускной такой был в школе. Б-р-р-р!

В пиджаке надо чувствовать себя как в рубашке, иначе это нехороший пиджак. Я время от времени ношу "пиджаки под джинсы". Стоят недорого, ушиваются по себе у соседки еще дешевле ;)

А часы, имхо, единственное дозволеная "бижутерия" для мужчины. После обручального кольца, конечно.

Alar:

за 120 можно приличные Ecco купить ;)

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alar:

дело не в крутости, а в удобстве и носкости. при моем размере ноги и габаритах все что мне казалось удобным и влазило в 20 баксов это кеды Динамо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий