- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Iliya,
От предпринимателя - предпринимателю 😂
Культурный человек - это не тот, кто ходит в пиджаке, и не кладет локти на стол при еде, а тот, который не замечает, как это делают другие :) ( княгиня Волконская, на курсах об этикете для дипломатов)
IMHO, главное во внешнем виде - аккуратность. Одежда может быть недорогой и неброской, но она должна быть чистой и быть носителю к лицу. Знаю людей, которые напяливают на себя эквивалент пары штук зеленых, и при этом выглядят хуже тех, кто одевается на полторы сотни.
P.S. Костюмы - фигня. Обувь! Читал как-то в Forbes, вроде... В общем, большинство опрошенных там деловых людей отметили, что достаток в человеке всегда выдает обувь :) И приведенные здесь Брин и Ко. не являются исключением. Они носят джинсы и футболку, но при этом обуты в очень дорогую и качественную обувь.
alut, ну, парень купил таки себе дорогой костюм. И тепрь надо заявить об этом комьюнити ;)
Когда-то давно я отказался от работы в неплохом месте, только из-за того, что все там ходили в костюмах. Мне даже никто не говорил, что это обязательно, просто не захотелось туда идти еще раз. До сих пор хожу в джинсах, а из своих костюмов я давно уже вырос в толщину :)
PS А что такое ПСР?
отож! ненавижу костюмы! (правда если честно - есть у меня парочка, но совсем не для деловых встреч. просто как то я заметил, что если я в костюме и т.д. то тетки лучше в гости прилашаюццо 😂 😂 😂!)
...а вот обувь да! обувь должна быть безупречной (как и улыбка :-)
Iliya,
От предпринимателя - предпринимателю 😂
Культурный человек - это не тот, кто ходит в пиджаке, и не кладет локти на стол при еде, а тот, который не замечает, как это делают другие :) ( княгиня Волконская, на курсах об этикете для дипломатов)
Согласен.. поэтому эта тема и появилась в "курилке" а не в "деловых вопросах" уж тут то можно говорить о таких интимных вещах. типа между собой.. :)
"деловых вопросах"
Причем здесь "деловые вопросы", если про тряпки идет речь?
уж тут то можно говорить о таких интимных вещах.
Не про эти вещи идет речь:
Бред, нашли что обсуждать
🙄 ___🚬
А культура на ценнике обозначена?
Сергей, фишка ношения таких пиджаков в том чтобы носить его не снимая ценник ;)
обувь
Кевин прав. в футболке за 20 баксов ходить вполне удобно, а вот в обуви за 20ку уж очень неудобно и недолго :)
Кевин прав. в футболке за 20 баксов ходить вполне удобно, а вот в обуви за 20ку уж очень неудобно и недолго :)
а за 50$ уже круто? или ещё нет?
Если человек не может найти в день полчаса, чтобы привести в порядок себя, то какой может быть порядок в делах?
ненавижу костюмы!
Вы просто не умеете их готовить ;)
Т.е. выбирать. Ясен пень, что в чОрном костюме 5000 RUR "от Черкизова" из акрила будешь потеть и мерзнуть! У меня на выпускной такой был в школе. Б-р-р-р!
В пиджаке надо чувствовать себя как в рубашке, иначе это нехороший пиджак. Я время от времени ношу "пиджаки под джинсы". Стоят недорого, ушиваются по себе у соседки еще дешевле ;)
А часы, имхо, единственное дозволеная "бижутерия" для мужчины. После обручального кольца, конечно.
за 120 можно приличные Ecco купить ;)
дело не в крутости, а в удобстве и носкости. при моем размере ноги и габаритах все что мне казалось удобным и влазило в 20 баксов это кеды Динамо.