Я.Директ: разбор полетов

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Спасибо всем за ответы! Про несоответствия вы правы - проскочили дубликаты.

Насчет кнопки Отправить на модерацию - спасибо за подсказку, не додумалась, честно говоря, посмотреть вверху, или между глаз она мне попала.

Насчет Коммандера - имхо, он жутко неудобен. Мы стараемся автоматизировать рутинные моменты, с Коммандером это проблематично, ну или я не умею правильно с ним работать. В Коммандере делаем объявления только для РСЯ - там небольшие по объему кампании.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Valentine11:
Насчет кнопки Отправить на модерацию - спасибо за подсказку, не додумалась, честно говоря, посмотреть вверху, или между глаз она мне попала.

Там обычно кнопка - Добавить объявление - висит, если мне память не изменяет

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Масяня, вот и я не могу вспомнить, буду новую кампанию загружать - посмотрю специально.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Ок, новый вопрос. Нужно остановить показы определенных групп объявлений.

Хелп Директа пишет. что можно как отключать по одному с помощью переключателя Вкл-Откл, так и всю группу сразу, в качестве примера - скрин, где под группой в числе действий над группой есть ссылка Остановить.

Но у меня этой ссылки нет. Вот что есть:

При нажатии на ссылку Редактировать группу открывается страница расширенных настроек, но кнопочки Остановить группу там тоже нет.

Можно, конечно, поштучно отключать, но проще все сразу ведь.

ЧЯДНТ?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Valentine11:
ЧЯДНТ?

У Вас скорее всего показы еще не идут этой группы. Модерацию прошли?

Вместо "остановить", можно пока еще "удалить". Либо дождаться запуска кампании и там уже останавливать.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Масяня, модерацию прошли, показы пока не идут, не наступила ещё дата запуска. Клиент просто попросил часть запросов исключить.

Удалять не хочется, мало ли. ладно, пока поштучно тогда останавливать буду.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Valentine11:
ладно, пока поштучно тогда останавливать буду.

Либо поштучно, либо дождаться даты запуска кампании и остановить кучкой.

vseonet1
На сайте с 02.03.2015
30

Нашел ответ

V
На сайте с 17.11.2014
62

Чего-то не могу найти, можно ли корректировать коэффициент ставки на поиске для разных поисковиков партнеров яндекса там мейл или бинго?

[Удален]

Добрый день. Вопрос о utm. Верно ли, что для adwords и директ нужно использовать разные метки? Будут ли переходы с adwords корректно отображаться в отчёте по utm в метрике, а в аналитике из директа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий