Требуется настроить кампанию в яндекс директ

dexter007
На сайте с 17.05.2008
117
1021

Здравствуйте есть сайт содержащий порядка 800 статей, для каждой статьи необходимо сделать по 2-3 объявления в яндекс директе, хотелось бы доверить данную работу хорошему специалисту который помимо составления объявлений еще и грамотно настроит рекламную кампанию, что-бы объявления не отключались на поиске из за низкого CTR

ArtBlogger
На сайте с 21.07.2010
88

Составьте одно объявление самостоятельно, закажите рекомендацию от сотрудника Яндекса и посмотрите на свои ошибки, затем будет проще. Объявления полюбому будут выходить из гарантированных показов если тематика конкурентная, придётся регулярно контролировать позиции и изменять ставки.

dexter007
На сайте с 17.05.2008
117
ArtBlogger:
Составьте одно объявление самостоятельно, закажите рекомендацию от сотрудника Яндекса и посмотрите на свои ошибки, затем будет проще. Объявления полюбому будут выходить из гарантированных показов если тематика конкурентная, придётся регулярно контролировать позиции и изменять ставки.

Я составил сам 30 объявлений и убил на это кучу времени из за неопытности, а для всего сайта получается необходимо около 1500-2000+ объявлений я с ума сойду столько делать :), поэтому мне проще заплатить опытному человеку с набитой рукой как говорится. Как ни странно всего пара объявлений вышла из гарантированных показов у остальных CTR в районе 1-2%, предложение по прежнему актуально, с оплатой не обижу ;)

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Здравствуйте.

Готов оказать помощь и взяться за ваш заказ. Сейчас уже поздно, днем предлагаю связаться и обсудить все детально.

Связь через ЛС и ICQ 353992930. Если какие то другие контакты нужны - предлагайте.

Опыт работы с контекстной рекламой в качестве рекламодателя присутствует, в т.ч. с системой Директ Яндекса.

Обращайтесь, буду рад сотрудничеству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий