Я.Директ: разбор полетов

L0
На сайте с 26.09.2008
37

Пользуюсь директом, очень полезная тема. Спасибо

E
На сайте с 18.11.2010
4

Вопрос, можно ли поставить банеры адсенсе или РСЯ на сайте где можно смотреть онлайн сериал, просмоторщик из вконтакте, тоесть сами серии не залиты на мой хостинг, считается ли это варезом?

Ч
На сайте с 17.09.2010
8

Тоже пользуюсь Директом при появлении свободных средств

Хостинг без проблем, низкие цены (http://beget.ru?id=5181) Партнерка с лучшим выхлопом, проверенно! (http://eropays2.com/s.php?f=7209)
G
На сайте с 12.05.2008
53

А по мне директ полное надувательство.

А те кто утверждают обратное, могу предложить партнерство.

Климатиеская тематика. со своей стороны могу о беспечить установку на второй день, после дня обращения. цены средние маркета, установка ниже средних.

прибыль 40 на 60. Как исключить нечестность со своей стороны, обсудим.

Зы. клиенты с НЧ трафа типа "самый дешевый кондиционер Ballu BSV07", перейдут, позвонят, но в итоге купят в маркете после сортировки по цене у верхнего продавца, оплатив покупку на ВДНХ, а забрав со склада в Северном бутово

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

друзья, поясните пожалуйста, как сделать вот такие дополнительные сниппеты?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

lazyqwe, когда заводите новые объявления / редактируете старые под строкой урл справа будет серая надпись - дополнительные ссылки. Нажимаете и заполняете, можно делать массово для группы объявлений.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
g0rik:
А по мне директ полное надувательство.
А те кто утверждают обратное, могу предложить партнерство.
Климатиеская тематика. со своей стороны могу о беспечить установку на второй день, после дня обращения. цены средние маркета, установка ниже средних.
прибыль 40 на 60. Как исключить нечестность со своей стороны, обсудим.

Некоторые конкуренты, особенно стоящие в спецразмещении, ради большого количества заказов готовы отдавать почти всю прибыль Яндексу, тем более их наценка может быть больше вашей при тех же ценах из-за более низкой себестоимости, у них может быть значительно более высокая конверсия на сайте и т.д.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
lazyqwe:

друзья, поясните пожалуйста, как сделать вот такие дополнительные сниппеты?

Только в этой тематики они особо не нужны, ну кроме запросов где дорогие букеты покупают - 101, 501 роза и прочее - считайте по ROI. Так как допссылки появляются в том случае, если вы на 1 месте спецразмещения.

M
На сайте с 25.02.2011
35

Подскажите, возможно ли создать В существующей кампании несколько ПОДкампаний? Такая своего рода вложенность. Спасибо.

M
На сайте с 06.05.2005
142

multique, нет, нельзя. Сейчас вложенность следующая в профессиональном-аккаунте: логин -> кампании -> объявления. В интерфейсе для новичков: логин -> объявления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий