- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день, всем завсегдатаем этого форума, хочу услышать мнение от представителе нашей касты по поводу одного кейса, с которым столкнулся на своем пути.🙅
https://sertencorp.ru сайт, который я собрал для своего клиента, реализовал подмену заголовков на странице сертификации по запросу посетителя, который перешел по рекламе, к слову и в самом директе использовал шаблоны, так, что релевантность запроса - объявления - заголовка практически 100% всегда, но вот ни звонков, ни заявок так и не пришло, получил более 100 кликов по рекламе, но эта тишина меня уже довольно достала, поэтому решил посоветоваться с вами.
На сайте реализована геолокация посетителя, так что каждый посетитель, если он из города, в котором мы даем рекламу - видит свой город и актуальные координаты, и адрес офиса, если с другого города, то данные основного офиса.
Отобрал ключи, лью только с горячих и теплых, что еще можно докрутить тут? Так же думаю запилить на целевую страницу лонг рид по процедуре сертификации, ну и триггеры к оформлению, что думаете?
NickBrendee, сайт совсем не готов к рекламе.
возьмем например запрос "получить пожарный сертификат"
1. посадочной страницы нет. посадочная вообще получается всего одна с разными заголовками? судя по конкурентам в нише этого мало
2. нет никаких ориентировочных цен
3. половина страниц на сайте не работает. в меню сертификации ссылки на формы, а не страницы
4. нет контактного емейла, у вас же b2b ниша
и это еще без аудита рекламной кампании
p.s. по 100 кликам делать выводы о сайте рано, еще время докручивать рекламу
p.p.s а на сайте вашего агентства конверсия по этому проекту 36% :)
Добрый день, всем завсегдатаем этого форума, хочу услышать мнение от представителе нашей касты по поводу одного кейса, с которым столкнулся на своем пути.🙅
https://sertencorp.ru сайт, который я собрал для своего клиента, реализовал подмену заголовков на странице сертификации по запросу посетителя, который перешел по рекламе, к слову и в самом директе использовал шаблоны, так, что релевантность запроса - объявления - заголовка практически 100% всегда, но вот ни звонков, ни заявок так и не пришло, получил более 100 кликов по рекламе, но эта тишина меня уже довольно достала, поэтому решил посоветоваться с вами.
На сайте реализована геолокация посетителя, так что каждый посетитель, если он из города, в котором мы даем рекламу - видит свой город и актуальные координаты, и адрес офиса, если с другого города, то данные основного офиса.
Отобрал ключи, лью только с горячих и теплых, что еще можно докрутить тут? Так же думаю запилить на целевую страницу лонг рид по процедуре сертификации, ну и триггеры к оформлению, что думаете?
Пришлите мне в ЛС номер РК и логин. Коллеги подключатся и помогут разобраться в причинах результатов, которые у вас получились.
Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, как в визитке на поиске не отображать город, но отображать время работы, номер телефона?
https://yadi.sk/i/8mha7RtzYNMW0Q
в параметрах кампании уберите город вот и всё
Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, как в визитке на поиске не отображать город, но отображать время работы, номер телефона?
https://yadi.sk/i/8mha7RtzYNMW0Q
В приведенном примере - это трафарет, использующий краткую форму отображения данных. При создании необходимо заполнить все поля, в том числе город. В выдаче информация будет показываться без указания города, но при переходе, контактная информация будет отображаться в полном объеме.
При создании необходимо заполнить все поля, в том числе город.
Ух ты!
я и не знал...
сейчас попробовал - действительно, город - обязательное поле :)
думал, что всё проще.
В приведенном примере - это трафарет, использующий краткую форму отображения данных. При создании необходимо заполнить все поля, в том числе город. В выдаче информация будет показываться без указания города, но при переходе, контактная информация будет отображаться в полном объеме.
Спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, как применить данный трафарет, чтобы город не отображался? При создании да, город обязательно для заполнения. Но кампания на узкий регион по городам и я вижу что у конкурентов отображения нет, а у меня есть и оно смущает людей (думают что услугу оказывают только в этом городе, из контактной информации).
Подскажите, пожалуйста, как применить данный трафарет, чтобы город не отображался
я в город пишу Россия
Спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, как применить данный трафарет, чтобы город не отображался? При создании да, город обязательно для заполнения. Но кампания на узкий регион по городам и я вижу что у конкурентов отображения нет, а у меня есть и оно смущает людей (думают что услугу оказывают только в этом городе, из контактной информации).
Город в данных контактной информации показывается при совпадении города выдачи пользователя и города из виртуальной визитки объявления. Соответственно, город не будет отображаться для тех пользователей, которые будут смотреть выдачу города, отличающегося от города в визитке. У пользователя не будет оснований, что услугу оказывают только в этом городе.