- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я бы так не сказал. Религия, несомненно нужна определенной категории людей. И в целом, она положительно влияет на современное общество.
Ведь были же периоды в истории, когда церковь имела все - власть выше монарха, мощный аппарат. Были ли люди тогда лучше или счастливей? Или возьмем Исламскую Республику Иран - это ближе. Просто хочется жить среди людей, которые ведут себя по-человечески, не из-за боязни того, что их закидают камнями или отрубят руку в этой жизни, или будут кипятить в солидоле в следующей. Наверное это утопия.
Религия, несомненно нужна определенной категории людей. И в целом, она положительно влияет на современное общество.
ему способствует. То, что религиозность ассоциируют через СМИ с возрождением,
духовностью, порядочностью - просто ПР идеологема и не более того.
А во всем, как всегда виноват Чубайс.
Снял с них привелегии по импорту паленой водки и табака, так они тут же ринулись
Вербовать паству , в среднюю школу уже с ушами влезли.
Lor, я несовсем понял вопрос. Ты батьку ввиду имеешь?
Я про Россию говорю (нашу матрицу игнорирую), было дело - работал в Москве 1995-2001 - оттуда и воспоминания ;)
Просто хочется жить среди людей, которые ведут себя по-человечески, не из-за боязни того, что их закидают камнями или отрубят руку в этой жизни, или будут кипятить в солидоле в следующей. Наверное это утопия.
Рано или поздно люди придут к такому состоянию, когда нужда в религии(читай - страхе наказания и надежде на чудо) просто отпадет за ненадобностью, а пока ... картинки "грешников на сковородках" и мечты о персональном облаке с арфой многим помогают. :)
Рано или поздно люди придут к такому состоянию, когда нужда в религии(читай - страхе наказания и надежде на чудо) просто отпадет за ненадобностью,
Даже могу сказать когда это будет.
Тогда, когда научимся управлять продолжительностью жизни.
Основной товар конторы- вечная жизнь, а вовсе не свечки, как тут некоторые думают.
Lor, я несовсем понял вопрос. Ты батьку ввиду имеешь?
Я про Россию говорю (нашу матрицу игнорирую), было дело - работал в Москве 1995-2001 - оттуда и воспоминания
Конечно его "имею ввиду" :D, а кого же еще?
А откуда по-твоему водочка с сигаретами в Москву ехали? Попы, фонд Эсамбаева, спорткомитеты и прочие "оздоровительно-воспитательные" организации, освобожденные от налогов("Благое Дело делают!!! Здоровое тело и Здоровый Дух!") и поставляли такое нужное в деле "оздоровления и воспитания" бухло в братскую Россию с копеечной растаможной в Беларуси. Соответственно "на храм" тоже не хило откатывалось "пьяно-табачного бабла".
Основной товар конторы- вечная жизнь, а вовсе не свечки, как тут некоторые думают.
Если им удается впаривать этот товар.... это вершина маркетинга и предел оптимизма 😂 😂 😂
Рано или поздно люди придут к такому состоянию, когда нужда в религии(читай - страхе наказания и надежде на чудо) просто отпадет за ненадобностью, а пока ... картинки "грешников на сковородках" и мечты о персональном облаке с арфой многим помогают.
Знаете, а ведь правда.
Главное в человеке - это сконцентрированность и добропорядочность. Не буду рушить ветку, но проблеск уже виден.
Проблеск без постов, только благодаря комментариям умных людей.
Вы, Lor, Александр, сделали определенную провокацию. И высказалось много народу просто от души. Впрочем, флуд завалил истину.
Дело не просто в вере, а в ВЕРЕ, чего понять не может 99% населения Европы и Полуазии.
Многим проще усомниться в Боге, чем блюсти истину :)
Больше писать в этой ветке не буду - итак много уже сказано. Пускай говорят слова, а не чувства.
Рано или поздно люди придут к такому состоянию, когда нужда в религии(читай - страхе наказания и надежде на чудо) просто отпадет за ненадобностью, а пока
странно, но по моим наблюдениям жизнь "наказывает" и верующих и атеистов :)
и для верующих страх жизни характерен не в большей мере, нежели для атеистов.
это мое мнение.
впрочем, это обсуждение все более походит на "Я Пастернака не читал...")
Коннешно его "имею ввиду" :D, а кого же еще?
Не гоните на батьку - Белоруссия и Казахстан рулят с уверенностью в сегодняшнем дне.
http://wciom.ru/arkhiv/tematicheskii-arkhiv/item/single/8350.html