Индекс растёт, посещаемость не увеличивается

123
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Не понял вас... к сожалению.

Постараюсь объяснить.

можно предполагать увеличение других индексов

мало ли, я про что-то забыл, кроме тИЦ, вИЦ Яндекса, Апортовский ИЦ, ну и PR, хотя тут он и не к месту... Хотя по мне слово индекс ближе к определению хранилища информации, базы.

SA
На сайте с 02.02.2002
92
Какое дело ? Посещаемость ? А позиции по нужным запросам выросли ???

Впринципе это одно и тоже. Не выросла посещаемость <-> позиции низки.

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Еще вопрос. Сейчас уже полностью невозможно ориентироваться ни на какие индексы? То есть обмен ссылками нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО для того чтобы воспользоваться ссылочным ранжированием?

Т.е. никто не расчитывает что вместе с обменом ссылками поднимется ТИЦ? ТИЦ вообще влияет еще на выдачу??

[Удален]
02 Feb 2002

- дата регистрации :(

Виц влияет. Посмотреть нельзя. Тиц - нет. посмотреть можно :)

Впринципе это одно и тоже. Не выросла посещаемость <-> позиции низки.
Т.е. никто не расчитывает что вместе с обменом ссылками поднимется ТИЦ? ТИЦ вообще влияет еще на выдачу??

То есть вы ради тица меняетесь ??? Мда... Мне лично пофиг, вырастет он или нет, можно и с очень низким тицем держать сильные запросы. А влияет он на каталог.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Что подразумевается под словом ПОЗИЦИИ?

А позадавать запросы в поисковики не пробовали?

Но ИЦ всё-равно же должен влиять.
02 Feb 2002

если у вас единственный показатель продвижения сайта - это тИЦ, то вам точно к Miha Kuzmin :)

Если по существу, то проблема тут действительно есть. А именно:

Широкая тематика

Одним давлением ссылками на главную страницу можно охватить неширокий круг запросов. Отсюда и потолок в трафике.

Думается, что при правильном построении сайта - каталога товаров (примерно как на конференции рассказывал Евгений Трофименко), оптимизации внутренних страниц, можно вытянуть трафика гораздо больше, чем есть сейчас, а главное, более заинтересованного. При этом большой вес первой страницы нужно передать внутрь без помех. Если надо, получить ссылки не только на главную страницу, а на подразделы (разумеется оптимизированные).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
SA
На сайте с 02.02.2002
92
если у вас единственный показатель продвижения сайта - это тИЦ

Но как вы думаете? Толк от повышения ИЦ (а с ним косвенно ВИЦ и ТИЦ) может быть? У меня теперь складывается впечатление, что количество сссылок вообще никак не влияет. На это не стоит ВООБЩЕ расчитывать? Или может быть что-то не так деллается.

За ответ по поводу оптимизации - спасибо. Буду думать.

SA
На сайте с 02.02.2002
92
примерно как на конференции рассказывал Евгений Трофименко

Это, как я понимаю, оффлайновое мероприятие? И почитать в сети ничего нельзя?

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Можно будет приобрести доклад, optimization.ru

AN
На сайте с 05.06.2004
243
То есть обмен ссылками нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО для того чтобы воспользоваться ссылочным ранжированием?

Не то чтобы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО... Но близко к этому.

Любая [проиндексированная] ссылка, конечно, поднимает не только тИЦ, но и вИЦ, и ПР, но для выдачи польза от этого несравнима с эффектом от ссылочного ранжирования.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
но для выдачи польза от этого несравнима с эффектом от ссылочного ранжирования.

Точнее, наоборот - ссылочное ранжирование несравнимо по значимости с ростом всяких там... :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий