- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надоело мне что-то все это ссылочное ранжирование, повышение цитируемости и раскрутка вообще. Ведь если постоянно этим делом заморачиваться, можно вобще с катушек сойти ;) Надоело и все. Вот поэтому я и открыл недавно тематический рейтинг сайтов, а сегодня еще и каталог сайтов (уже для англоязычных ресурсов, с обязательным условием размещения обратной ссылки на мой сайт). Поставил так сказать процесс раскрутки на автомат. Что, скажете, неэффективно?
Да еще как эффективно, теперь не надо обращать внимания на эту всю ерунду - вИЦ, тИЦ, PR - они будут расти самостоятельно. 🚬
А теперь я буду заниматься непосредственно повышением информационной ценности своего ресурса: ведь я не наемный оптимизатор, а админ, контент-менеджер и промоутер в одном лице. Главное для меня все-таки - это информационная ценность моего проекта, поэтому надоело извращаться с работой со ссылками - они будут приходить ко мне практически автоматом.
Но только вот не каждый ресурс может позволить такое раздолье: если у меня и рейтинг и каталог вполне органично ложатся в структуру сайта, т.к. не занимаюсь я продажами, да и вообще продвигаю свой сайт как один из ключевых в своей тематической области, то на сайте интернет-магазина это будет смотреться все-таки довольно нелепо.
Ну вот поэтому (почему?) и есть обменщики ссылок, есть и копирайтеры, есть и админы, есть и менеджеры. А потому, что есть 10-20-40 проектов, и одному там особо не побегаешь за всех.