- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Коллеги,
Мы разработали, и запустили новый портал, посвященный коммерческим системам управления сайтами - «CMS Magazine».
Цель проекта – помочь сделать оптимальный выбор системы управления сайтом, предоставить наиболее полный обзор рынка CMS, познакомить с новинками, стать постоянным и надежным источником информации.
Ресурс будет интересен всем пользователям, заинтересованным в разработке сайта и анализирующих информацию о тех или иных CMS. С помощью удобных инструментов посетители могут сравнить CMS друг с другом по различным критериям и принять решение в пользу того или иного программного продукта.
Разработчики CMS имеют возможность размещать:
- информацию о своей CMS;
- информацию о своей компании;
- новости и пресс-релизы;
- вакансии своей компании;
- ссылки на разработанные сайты.
Планируется дальнейшее динамичное развитие проекта.
Мы будем признательны за любые комментарии, отзывы и пожелания!
Супер! Интересный проект, только немного верстку поправьте в FireFox, а то съезжает.
Плюсик в репу от меня )
А чем ваш проект принципиально отличается от ему подобных? А конкретнее чем он лучше и интереснее для пользователей? :-)
CMS Magazine, а условно-бесплатные движки вы зачем проигнорировали?
Супер! Интересный проект
Большое спасибо:)
только немного верстку поправьте в FireFox, а то съезжает
Если, не сложно скажите, пожалуйста, что у Вас конкретно некорректно отображается?
А чем ваш проект принципиально отличается от ему подобных? А конкретнее чем он лучше и интереснее для пользователей? :-)
Мне кажется не совсем корректно с нашей стороны делать сравнение с другими проектами.
Основная цель нашего проекта - это собрать в рамках проекта действительно лучшее коммерческие системы управления и предоставить удобные инструменты для их сравнения.
CMS Magazine, а условно-бесплатные движки вы зачем проигнорировали?
Михаил, здравствуйте,
Проект запущен совсем недавно, всего около двух недель назад. В самой ближайшей перспективе мы планируем максимально полно представить каталог именно коммерческих CMS. Бесплатные CMS мы не планируем добавлять в каталог, т. к. это противоречит позиционированию проекта. Что же касается условно-бесплатных движков, то приведите, пожалуйста, пример данных CMS? Мне кажется, что термин условно-бесплатные движки не совсем корректен.
Извините, а можете указывать еще как CMS справляется с нагрузкой большой. Например, 10 000 хостов в день.
Что же касается условно-бесплатных движков, то приведите, пожалуйста, пример данных CMS? Мне кажется, что термин условно-бесплатные движки не совсем корректен.
К примеру: http://www.twl.ru/basic - для некоммерческих сайтов лицензия бесплатна.
http://www.hostcms.ru/hostcms/free/ - условно-бесплатная в классическом понимании этого термина.
Термин вплоне корректен, поскольку для CMS подходят все те же варианты распространения, что и для любого другого ПО. Этот термин по определению не может быть некорректен по отношению к какому бы то ни было ПО.
Правда, как раз эти системы у вас есть:)
Мы будем признательны за любые комментарии, отзывы и пожелания!
Пожелание одно - прекратить спам под видом "подписки", который как раз 2 недели уже и идет.
В рамках развития проекта «CMS Magazine» (www.cmsmagazine.ru) была реализована возможность размещения вакансий на сайте.
Приглашаем Вас к публикации Ваших вакансий на страницах проекта.
Возможность добавления вакансий доступна из личного кабинета: http://www.cmsmagazine.ru/autorisation/
--
С уважением,
Команда CMS Magazine
www.cmsmagazine.ru
Мне кажется, кому это интересно - тот сам зарегистрируется у вас на сайте и подпишется на всю необходимую информацию.
А чем ваш проект принципиально отличается от ему подобных?
А принципиально он отличается, на мой взгляд, одной строкой в футере сайта: "Управление сайтом: klarnet":) цмслист.ру в пример приводить не буду, но предназначение, имхо, совпадает:)
Все же если б еще был у вас раздел по действительно лучшим некомерческим системам с обьективным описанием и тестированием рейтинг вашего ресурса был значительно выше. т.к. посетив ваш сайт можно было бы действительно выбрать нужную CMS для конкретных задач, не важно коммерческую или нет.
П.С. лично я бы не раз тогда бы наведовался к вам :)
Удачи в развитии проекта