- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
если у вас проблемы сообщите
прошло три прогона по 200 и стоп
согласно писем что приходят на ящик (время)
у меня большие сомнения что это ручной прогон
sor добавил 20.02.2008 в 23:36
не знаю как редактировать пост приходится писать новый
прошел 4 прогон в 17 с копейками
открыл письмо (привлекла дата Date:Thu, January 1, 1970 6:00 am)
да ссылка добавлена всё хорошо на первый взляд
иду в robots.txt и что там
User-agent: *
User-agent: Yandex
Host: g00gle.org.ua
страниц (сайт-аудитор)
Яндeкc [?]: 0 ( 0 )
Paмблep: 409
Google: 329
Aпopт: 0
Yahoo[?]: 236
MSN: 4
и Яндекс его не видит в упор при добавление ссылки
как бут то по ip забанен.
хотел бы услышать ваши комментарии .
Скажите, в чем причина задержек в прогонах ? Так же сайт ждет отчета с 12 февраля. Прошу выйти на связь !
Serj2727 добавил 21.02.2008 в 12:28
Скажите в чем причина задержки в составлении отчета с 12 февраля и прогона существующих проектов ? Прошу выйти на связь !
Serj2727 добавил 22.02.2008 в 11:50
Хочу порадовать кто совсем расстроился: в этом сервисе что-то движется. Обратил внимание, что вчера был прогнан сайт по 100 каталогам как и выставлено в опциях. Так что какой-то процесс идет и это обнадеживает ;)
Посмотрите уж и на нас: заказ 399, а то с 13 февраля мы в стадии написания отчета :( Уже непонятно что клиенту в отчете писать:) Фраза - работаем - уже как-то не канает:)
Посмотрите уж и на нас: заказ 399, а то с 13 февраля мы в стадии написания отчета :( Уже непонятно что клиенту в отчете писать:) Фраза - работаем - уже как-то не канает:)
Смотреть бесполезно, сервис мертв. Хочется верить, что временно и будут объяснения со стороны ТС... 😕
Только что разговаривал по мобильному телефону с ТС, в начале следующей рабочей недели все отчеты будут загружены. Обещано, что работа полностью будет возобновлена во вторник!
Чтобы мне не быть испорченным телефоном, о причинах задержек с подготовкой отчетов думаю ТС сама разъяснит в начале следующей рабочей недели.
Прогон Вашего проекта завершен!
ID проекта 402
Согласно новостей от 2008-01-28
Также сегодня все проекты из стадии "Завершен" были переведены в стадию "На допрогоне". Повторюсь, что допрогон бесплатный для всех проектов, которые были заказаны и оплачены через личный кабинет. Допрогон будет производиться в порядке очереди и в зависимости от загруженности линкеров.
в личном кабинете вижу
Возможен допрогон в 54 каталогов, включая 54 ошибочных
оплата 200 р.
как же ваше утверждение понимать
Повторюсь, что допрогон бесплатный для всех проектов, которые были заказаны и оплачены через личный кабинет.
to: sor
похоже, что севис мертв...
mihai, рано нас хоронить :)
В общем, я вернулась из командировки. Сегодня часть отчетов была загружена, остальную загрузим завтра в течении дня.
По поводу того, что проекты не гонялись 22,23,24 февраля. 22 у нас были опять перебои с инетом, 23 и 24 выходные. 25 прогон был по графику. Неточность в статистике бывает только при завершении прогона, когда мы 1-2 дня пытаемся добить ошибочные каталоги.
sor, если учесть что Вы добавили проект в систему 12 ФЕВРАЛЯ, а новость, которую Вы приводите мы публиковали для клиентов 28 ЯНВАРЯ, то о каком бесплатном допрогоне идет речь? Бесплатный допрогон мы делали для декабрьских и январских проектов.
Теперь по существу проблемы. С отчетом как у нас была засада, так она и остается. Сотрудница, которая занималась написанием, на данный момент работать не может по объективным обстоятельствам. Очень надеюсь, что через пару недель она сможет продолжить работу в компании. У меня также сейчас немного другие задачи и до 12-14 марта я буду в постоянных разъездах, соответственно, у меня просто физически не останется времени на отчеты.
На данный момент я вижу выход из ситуации в следующем:
- мы вообще на ближайшее время перестаем писать отчеты и занимаемся прогоном с готовыми отчетами. Готовы снизить стоимость с 700 до 450-500 рублей
- увеличиваем время написания отчета от 2 дней до 7-10
- по рекомендации от клиентов берем на сдельную оплату человека, который будет писать названия. Лично мои попытки поиска подобного человека через форум, через фриланс и веблансер успехом не увенчались. Пробовать сейчас еще человек 50 и получать на выходе варианты "шкафы-купе производители оптом" у меня реально не осталось сил.
В остальном сервис работает, не волнуйтесь. Программист занимается усовершенствованием системы, в ближайшие 2 недели порадуем дополнительными возможностями и услугами. Линкеры прогоняют все по графику. Основной затык у нас как раз на фазе отчетов.
Посему готова выслушать дельные предложения.
тогда так и на до писать что это условие только для старых проэктов, а в новости читается двояко.
sor, по-моему, написано достаточно четко. Новость от 28 января, где и сказано, что проекты УЖЕ переведены в статус допрогона и по ним будет осуществляться бесплатный допрогон.
Насколько я понимаю, Ваш проект закончили как раз на днях. О каком допрогоне может вообще идти речь, если на данный момент Вы прогонялись по самой последней версии? Допрогоны мы объявляем только тогда, когда произошла значительная перетряска базы и добавилось много новых каталогов. Иногда этот допрогон бывает бесплатным в качестве бонусов для клиентов.