Ручной прогон по своей базе белых каталогов - 2

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Hunter77:
что делать с письмами которые приходят на почту , указанную вами в личном кабинете ? там и просьбы поставить ответную ссылку, и ещё бог знает что.

Почта разбирается нами, я это уже неоднократно писала. Да и в презентации наших услуг об этом также говорится.

Lioness:
Письма уже давно проактивированы с нашей стороны. Просто у нас все дублируется на один майл, так удобнее, нежели снимать с 400-500 ящиков. Поэтому и настроили пересылку копий на централизованный служебный ящик. А в почту клиентов не заглядываем.

На письма, которые просят поставить обратку - не обращайте внимания. У меня один особо упорный каталог уже третий год каждую неделю грозит исключением, но ссылка до сих пор там. В большинстве случаев, это просто фикция.

я так подозреваю не я первый подобный вопрос задал, почему бы вам не сделать наконец FAQ по часто задаваемым вопросам на сайте и вообще, почему половина разделов на вашем сайте не работает, а отвечаете вы более менее оперативно только на форуме?

Как раз на форуме я отвечаю реже всего. Если делать FAQ, то боюсь он разрастется страниц на 50. Во-вторых, я уже говорила, что на данный момент нас больше интересует функционал. Постараюсь на этих выходных написать текстовку для остальных разделов сайта.

ещё раз про почту: у вас какие то дикие проблемы с кодировкой, 85% писем в фиг знает какой кодировке, прочитать есессно ничего нельзя, как это исправить ?

Если Вы смотрите письма на сервере - то просто в интерфейсе настройте правильную кодировку. Часть писем все равно будет абракадаброй, так как сами каталоги отсылают именно непонятно что.

Самое оптимальное - настроить любую почтовую программу на съем почты, The Bat или Outlook подойдут.

Все письма, которые необходимо было проактивировать - уже пройдены. С нашей стороны мы снимаем ежедневно с общего для всех проектов ящика.

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

На сайт добавлено информационное поле статистики наших каталогов:

Статистика нашей базы

Общая база белых каталогов: 1842

Сегодня добавлено: +35

Сегодня удалено: -3

Просьба до 22 числа не добавлять проекты на допрогон, так как обновляем базу. Новая версия базы будет готова 22 марта.

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Акция стартовала!

Текущая стоимость:

- Прогон со своим отчетом (загружается Вами при оформлении заказа) - 250 рублей

- Прогон с написанием названий / описаний для проекта - 750 рублей.

Данные заказы будут также учитываться при формировании накопительных скидок.

Предложение ограничено. О сроках окончания акции уведомим за один рабочий день на форуме и с помощью рассылки для клиентов.

stank
На сайте с 18.02.2008
68

Здравствуйте, делал запросы: почта, форма, icq – ответа не было, интересует работа по ID553

stank добавил 28.03.2008 в 09:50

В нашей жизни главное успеть, вот куда, другой вопрос. Ответ получил, ждем всей конторой результата, очень понравился сайт со статистикой. Что-то расписался, так и в графомана превратиться можно, успехов Вам. :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Глюки и недоработки:

1. При добавлении проекта их появляется сразу 2 (№№ 609 и 610).

2. Нельзя удалить ненужный проект.

А вообще, фраза "Время написания отчета 2-7 дней." оптимизма не внушает... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Путарито
На сайте с 19.12.2005
155

Объясните мне, пожалуйста, что за пресловутый отчет, который надо писать "2-7 дней"? Что он из себя представляет?

Сделал заказ через сайт и оплатил 30 марта в 19 часов, ID заказа - 599, по аське никто не отвечает, по мылу - тоже. А ведь читал предварительно ветку ТС, понадеялся на лучшее. Прошло уже 2 рабочих дня, хоть бы ответ какой дали! 😒

Предчувствие такое, что работа и будет выполнена, но очень нескоро, если сравнивать с другими регистраторами, которые все быстро и качественно делают за 2 дня максимум, правда дороже, чем ТС.

Serj2727
На сайте с 06.07.2007
63

Увидел что появились серые каталоги, а сколько каталогов и какая стоимость ?

Имеет ли смысл в них регистрироваться ? :)

P.S. Кстате в firefox 3 Beta 4 не работает добавление нового проекта :(

А
На сайте с 19.02.2007
15

заказал ради интереса прогон 1 сайта

посмотрим что получится :)

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

Заказал прогон сайта 28.03 , мой ID 590. Прошло 5 дней никаких сообщений , можно хоть какой-то

ответ дать.Очень долго!!!Я уже успел в YACA зарегестрироваться а тут тишина.

А
На сайте с 19.02.2007
15

у ТС Последняя активность: 24.03.2008 19:59

может случилось что или уехала? :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий