- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что делать с письмами которые приходят на почту , указанную вами в личном кабинете ? там и просьбы поставить ответную ссылку, и ещё бог знает что.
Почта разбирается нами, я это уже неоднократно писала. Да и в презентации наших услуг об этом также говорится.
Письма уже давно проактивированы с нашей стороны. Просто у нас все дублируется на один майл, так удобнее, нежели снимать с 400-500 ящиков. Поэтому и настроили пересылку копий на централизованный служебный ящик. А в почту клиентов не заглядываем.
На письма, которые просят поставить обратку - не обращайте внимания. У меня один особо упорный каталог уже третий год каждую неделю грозит исключением, но ссылка до сих пор там. В большинстве случаев, это просто фикция.
Как раз на форуме я отвечаю реже всего. Если делать FAQ, то боюсь он разрастется страниц на 50. Во-вторых, я уже говорила, что на данный момент нас больше интересует функционал. Постараюсь на этих выходных написать текстовку для остальных разделов сайта.
Если Вы смотрите письма на сервере - то просто в интерфейсе настройте правильную кодировку. Часть писем все равно будет абракадаброй, так как сами каталоги отсылают именно непонятно что.
Самое оптимальное - настроить любую почтовую программу на съем почты, The Bat или Outlook подойдут.
Все письма, которые необходимо было проактивировать - уже пройдены. С нашей стороны мы снимаем ежедневно с общего для всех проектов ящика.
На сайт добавлено информационное поле статистики наших каталогов:
Статистика нашей базы
Общая база белых каталогов: 1842
Сегодня добавлено: +35
Сегодня удалено: -3
Просьба до 22 числа не добавлять проекты на допрогон, так как обновляем базу. Новая версия базы будет готова 22 марта.
Акция стартовала!
Текущая стоимость:
- Прогон со своим отчетом (загружается Вами при оформлении заказа) - 250 рублей
- Прогон с написанием названий / описаний для проекта - 750 рублей.
Данные заказы будут также учитываться при формировании накопительных скидок.
Предложение ограничено. О сроках окончания акции уведомим за один рабочий день на форуме и с помощью рассылки для клиентов.
Здравствуйте, делал запросы: почта, форма, icq – ответа не было, интересует работа по ID553
stank добавил 28.03.2008 в 09:50
В нашей жизни главное успеть, вот куда, другой вопрос. Ответ получил, ждем всей конторой результата, очень понравился сайт со статистикой. Что-то расписался, так и в графомана превратиться можно, успехов Вам. :)
Глюки и недоработки:
1. При добавлении проекта их появляется сразу 2 (№№ 609 и 610).
2. Нельзя удалить ненужный проект.
А вообще, фраза "Время написания отчета 2-7 дней." оптимизма не внушает... :)
Объясните мне, пожалуйста, что за пресловутый отчет, который надо писать "2-7 дней"? Что он из себя представляет?
Сделал заказ через сайт и оплатил 30 марта в 19 часов, ID заказа - 599, по аське никто не отвечает, по мылу - тоже. А ведь читал предварительно ветку ТС, понадеялся на лучшее. Прошло уже 2 рабочих дня, хоть бы ответ какой дали! 😒
Предчувствие такое, что работа и будет выполнена, но очень нескоро, если сравнивать с другими регистраторами, которые все быстро и качественно делают за 2 дня максимум, правда дороже, чем ТС.
Увидел что появились серые каталоги, а сколько каталогов и какая стоимость ?
Имеет ли смысл в них регистрироваться ? :)
P.S. Кстате в firefox 3 Beta 4 не работает добавление нового проекта :(
заказал ради интереса прогон 1 сайта
посмотрим что получится :)
Заказал прогон сайта 28.03 , мой ID 590. Прошло 5 дней никаких сообщений , можно хоть какой-то
ответ дать.Очень долго!!!Я уже успел в YACA зарегестрироваться а тут тишина.
у ТС Последняя активность: 24.03.2008 19:59
может случилось что или уехала? :(