- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Требования:
- литературные, читаемые названия;
- соблюдение требований к количеству символов;
- не менее 1500 названий на проект.
Оплата 100 рублей за один пакет названий
Сорри, что влезаю, но мне кажется проблема в поиске исполнителя в несоотвествии ценника требованиями :)
Почему то не один человек воспользовавшийся вашими услугами не написал о своем тИЦ, поэтому спрашиваю у вас: для нулевого сайта тематики "магазин цифровых товаров" какой тИЦ возможен? Хотя бы примерно.
И ещё вопрос. Я уже заказал составление отчёта. Если ещё не начата работа, то как мне отказаться от заказа и перейти на услугу по регистрации со своими описаниями?
Большие сомнения в жизнеспособности, качестве и ответственности Вашего сервиса. Извините, как уже писАл здесь, вам в аську и на мыло, проект находится в статусе "Оплачено. Идет написание отчета." с 12 февраля, то есть уже 16 дней (имейте в виду, касаемо увеличения сроков до 7-10 дней). Изменений по-прежнему нет, ТС и ее сервисом не проделано никакой работы. Ни на одно сообщение касаемо моего заказа мне отвечено не было, ни по мылу, ни в аське, никак. Ни объяснений ни извинений. И такая ситуация не только у меня. Деньги получили и до свидания. Какие у Вас будут предложения и компенсации для "кинутых"? Сроки сорваны, прогон пришлось заказать в другом топике. Чего и остальным искренне советую...
+1
Долгое время не могу добраться что бы написать. Работы много :( и вот наконец то
1-е о простой истинее клиент всегда прав они и незнают, всегда найдется 100 отмазок почему нет, такое впечатление что это не прогонка, а генерирвание отмазонов.
2-е сайт на допрогоне якобы бесплатном висит уже второй месяц. в топике написанно 2700 база, какой 2700??Общая база работающих каталогов: 1745.
Т.е получается мне обещали разместить в 2500 каталогах, разместили сейчас в 1500, поставили на допрон, и уже 2-й месяц никто ничего не делает. Пролучается что они делают мне услугу что поставили на "бесплатный" допрогон. в чем услуга? в том что я купил размещенеи в 2700 а получил в 1500? И сколько мне еще ждать дорогона?? год? два?
3-е по сути сроки с написанием отчета не соответсвовали, делали все это дело 2 недели.
при обещаный максимум 4 дней.
Советую всем остальным поищиите более серьезных товарищей, которые не генерят отмазки, а делают дело. И если обещают 2700 то размещают в 2700.
hsi добавил 29.02.2008 в 13:21
Почему то не один человек воспользовавшийся вашими услугами не написал о своем тИЦ, поэтому спрашиваю у вас: для нулевого сайта тематики "магазин цифровых товаров" какой тИЦ возможен? Хотя бы примерно.
Я напишу, максимум 10, если будет 20 так это вообще абалдеть, повышение в ранжировании и не мечтай, у меня как был сайт на 8-й странице, так и остался после прогонки.
Я напишу, максимум 10, если будет 20 так это вообще абалдеть, повышение в ранжировании и не мечтай, у меня как был сайт на 8-й странице, так и остался после прогонки.
Ужас! за 1000руб тиц 10??? Я знаю где за 40 руб это сделают. Спасибо что отписался...а то уж думал закажу....
До сих пор не получено ответов от ТС либо кого-то от имени сервиса... Статус заказа не менялся с 12-го февраля. Названия и описания не подготовлены, прогона не было. Тысяча рубликов канули... Сервис мертв, воздерживайтесь от использования! ☝
alexxzzz, вы не конкурентик часом ольге? где можно увидеть ссылку на ваш сервис по прогонке? ;)
Прошу прощения, можно ли вывести деньги со счета?
Т.К кинул деньги, оплатил один сайт без отчета и кинул на всякий случай ещё не много.
После того как попробовал составить свой отчет понял что это не возможно, или возможно но не для меня :( Попытался попросить снять один заказ с моего акаунта и перечислить с него деньги на другой акаунт - ответ последовал, думаю от без лести сказано ув.ТС, но прощу прощения, я этого так и не понял, от кого ответ, почему и зачем, обьяснения не было почти что к чему, короче не чего не понял, запутался и хотел бы вернуть денежки, возможно закажу ещё сайт уже с составлением отчета но не сейчас!
Логин в системе dumay
Свободный баланс 614.00 руб.
+ один оплаченный проект с ID 489 за который уплачено 450 рублей ( типа без отчета )
Мой WMID 180306293752
WMZ Z249694289413
Жду деньги туда, т.к с них и ложил
PS Пожалуйста, доделайте сайт и сделайте ВОЗМОЖНЫМ делать самим названия ( невозможные просьбы оч. трудно выполнять :( )
О думаю, тебя разбанили! Если не секрет, зачем пишешь в топике, а не на мыло девушке? Или опять бредовые мысли захотелось высказать? :) Типа поучить... 😂
Улыбнулся Ваша подпись, "Лучшее что нашел великий и легендарный Думаю" :D дать ссылки на топики, что бы ты почитал, что же о тебе думают тут? 😆
VIPfind, пишу тут так как удобней, это раз, два - когда написал в приват реакция была быстрой, но к сожалению я не понял не чего из сказаного, на вопрос не ответили, а кинули шаблонную фразу :(
VIPfind, вы определитесь тыкаете или выкаете :). Понравилась подпись? Возмите себе, даю добро :D
Давай :D Я жду давай :D :D :D