То, что мы хотели знать про феминизм, но боялись спросить

LouUnlimited
На сайте с 22.05.2006
33
Инкогнито:
По теме рекомендую: Сергей Лукьяненко - Переговорщики. Рассказ небольшой, но особо нетерпеливым можно прочесть последнюю страницу(примерно).

Физиология и психология тесно связаны.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
Ну на внешние данные Распбери - мне просто все равно. У меня нормальная ориентация.

То есть "внешне больше нравится" и "сексуально привлекательнее" - это одно и то же?

Мне, например, Ален Делон внешне нравится больше, чем Новодворская, хотя с ориентацией у меня все в порядке.

Или по-другому спрошу, Вы не в состоянии сказать, какая женщина внешне привлекательнее, например Шарлиз Терон или бомжовка-сивуха от ларька? (Пример утрировал, но тем не менее) ?

raspberry:
я тоже напряженно пытаюсь постичь высокий смысл и глубокую идею данного опроса

По секрету, раскажу смысл "опроса": Я заранее загадываю ответы и заранее просчитываю несоответствия в логике. Про "не лесбиянка" - было настолько очевидно и предсказуемо, что смеялсо. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666, ну так и я умею. Потому и недоумеваю, что все реакции очевидны :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, а Вам тетеньки нравятся? В смысле внешне, а не как сексуальные обьекты.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
6666:
Я заранее загадываю ответы и заранее просчитываю несоответствия в логике

Ну, здесь даже волшебные пузырики не помогут, мне точно не понять =).

С уважением, Ольга Лебедева
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666, а давайте вы сначала угадаете мою реакцию на этот вопрос ;) А потом я непременно отвечу, со всей полнотой и честностью :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Sonja, еще раз: прежде чем задать вопрос (или "опрос", как Вы его называете), я предполагаю мысленно, кто что ответит. И где в ответе будет логический пробел и какой.

Если я угадываю, то радуюсь и улыбаюсь.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
Мне, например, Ален Делон внешне нравится больше, чем Новодворская

Ха. Так и спрашивайте про Делона с Новодворской. :)

Зачем Вы спрашиваете про форумчан? Это переход на личности.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, так не все вопросы одинаково полезны. :) И не все ответы очевидны. Про "не лесбиянка" - настолько стандартный ответ, лишенный логики, что не угадать было грех.

А про "нравятся ли тетеньки внешне, без сексуального подтеста" - так наверное нравятся, никакого подвоха. :)

talia, поезд уже на две станции уехал.. :)

[Удален]
6666:
Если я угадываю, то радуюсь и улыбаюсь.

так это же модель рулетки!

ответ быстрее получить можно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий