То, что мы хотели знать про феминизм, но боялись спросить

[Удален]

Гыгы, сына, лол )))) Давай, попытайся не так грубо передернуть 😂 И найти хотя бы одну умственную задачу, где женщины лучше мужчин. Я назвал, где наоборот - шахматы. А ты ничем контраргументировать не сможешь в силу двух причин:

1. Абсолютно низкий уровень образованности;

2. Отсутствие контраргументов в принципе.

А вообще продолжай, даже интересно 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), не могу найти ни малейшей причины что-то тебе аргументировать.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
хотя бы одну умственную задачу, где женщины лучше мужчин

Обучение.

10 мужчин

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
raspberry:
Miha Kuzmin (KMY), с тобой спорить - себя не уважать. Так что - да, Миша, бабы тупые, я страшно тупая, шахматы нам ниасилить, ты король мира и главный интеллектуал вселенной.

Тема уходит в дальний космос от основной ветки.

Спор кто лучше - мужчины или женщины очень серьезен и глубок. Кто лучше - журавль или бегемот? 🚬

Да, мужчины лучше в плане абстрактного мышления (raspberry, можете на меня обижаться) - но это один лишь из сотен (тысяч) параметров, которые характеризуют активности современного человека и во многих других женщины выходят вперед.

[Удален]

talia, ой неправда. Это типа того, что все женщины готовят, но лучшие повара - мужчины.

raspberry, еще бы, ты просто не в состоянии.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), не правда. Приведу пример: "а она шла мимо, на ней были такие сапоги, а он таааак посмотрел, но при этом прикинь, его бывшая подруга ходит в фитнесс и накачала целлюлит, так что теперь не надо антицеллюлитным кремом, так до этого он еще видел их с подругой на пляже, так прикинь, на ней был закрытый купальник, а подруга загорала без верха."

Мужчина впадает в оцепенение от такой фразы, а любая тетенька моментально вычислит, кто с кем спит, кто кого любит, кто кого полюбит и будет спать вместе, а кто просто будет спать, но не полюбит.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

100chuk, причем здесь современный человек? Почему современный? У Вас есть аргументация, показывающая, что современный человек коренным образом отличается от жившего 2000 поколений назад?

Объем мозга? Объем генного материала? Распределение ролей в паре самец/самка?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

100chuk, да вы во всем правы. И про абстрактное мышление, и про журавля с бегемотом. Это уже высказал кто-то выше, и все согласились. Не мешайте Мише Кузьмину самоутверждаться, доказывая мне, что я ничтожество :)

[Удален]
Мужчина впадает в оцепенение от такой фразы, а любая тетенька моментально вычислит, кто с кем спит, кто кого любит, кто кого полюбит и будет спать вместе, а кто просто будет спать, но не полюбит.

Тут согласен, я бы ниасилил :)

raspberry, ну если ты желаешь так думать, то ради бога, я тебя за язык не тянул 😂 Так аргументы будут кроме того, что ты сказала, что являешься ничтожеством? (это, как ни крути, про феминизм не аргумент, ибо выборка нерепрезентативная)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), да ничтожество я самое ничтожное, недостойное слизывать пролитые капли воттки с твоих ботинок, о всесветлейший :) уймись уже, эти разборки тут никому не интересны :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий