- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Гыгы, сына, лол )))) Давай, попытайся не так грубо передернуть 😂 И найти хотя бы одну умственную задачу, где женщины лучше мужчин. Я назвал, где наоборот - шахматы. А ты ничем контраргументировать не сможешь в силу двух причин:
1. Абсолютно низкий уровень образованности;
2. Отсутствие контраргументов в принципе.
А вообще продолжай, даже интересно 😂
Miha Kuzmin (KMY), не могу найти ни малейшей причины что-то тебе аргументировать.
хотя бы одну умственную задачу, где женщины лучше мужчин
Обучение.
10 мужчин
Miha Kuzmin (KMY), с тобой спорить - себя не уважать. Так что - да, Миша, бабы тупые, я страшно тупая, шахматы нам ниасилить, ты король мира и главный интеллектуал вселенной.
Тема уходит в дальний космос от основной ветки.
Спор кто лучше - мужчины или женщины очень серьезен и глубок. Кто лучше - журавль или бегемот? 🚬
Да, мужчины лучше в плане абстрактного мышления (raspberry, можете на меня обижаться) - но это один лишь из сотен (тысяч) параметров, которые характеризуют активности современного человека и во многих других женщины выходят вперед.
talia, ой неправда. Это типа того, что все женщины готовят, но лучшие повара - мужчины.
raspberry, еще бы, ты просто не в состоянии.
Miha Kuzmin (KMY), не правда. Приведу пример: "а она шла мимо, на ней были такие сапоги, а он таааак посмотрел, но при этом прикинь, его бывшая подруга ходит в фитнесс и накачала целлюлит, так что теперь не надо антицеллюлитным кремом, так до этого он еще видел их с подругой на пляже, так прикинь, на ней был закрытый купальник, а подруга загорала без верха."
Мужчина впадает в оцепенение от такой фразы, а любая тетенька моментально вычислит, кто с кем спит, кто кого любит, кто кого полюбит и будет спать вместе, а кто просто будет спать, но не полюбит.
100chuk, причем здесь современный человек? Почему современный? У Вас есть аргументация, показывающая, что современный человек коренным образом отличается от жившего 2000 поколений назад?
Объем мозга? Объем генного материала? Распределение ролей в паре самец/самка?
100chuk, да вы во всем правы. И про абстрактное мышление, и про журавля с бегемотом. Это уже высказал кто-то выше, и все согласились. Не мешайте Мише Кузьмину самоутверждаться, доказывая мне, что я ничтожество :)
Тут согласен, я бы ниасилил :)
raspberry, ну если ты желаешь так думать, то ради бога, я тебя за язык не тянул 😂 Так аргументы будут кроме того, что ты сказала, что являешься ничтожеством? (это, как ни крути, про феминизм не аргумент, ибо выборка нерепрезентативная)
Miha Kuzmin (KMY), да ничтожество я самое ничтожное, недостойное слизывать пролитые капли воттки с твоих ботинок, о всесветлейший :) уймись уже, эти разборки тут никому не интересны :)