То, что мы хотели знать про феминизм, но боялись спросить

Natata
На сайте с 19.02.2007
148
100chuk:
Кстати, плохой оптимизатор вырабатывает куда больше килоджоулей, чем хороший, а толку от него намного меньше. Natata на своей пати потратила энергии больше, чем мы все взятые за неделю. 🚬

Конечно, потратила куда уж более, чем Вы. И не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью ... 🙄

6666
На сайте с 10.01.2005
505
100chuk:
Тоже не осилил

Понятно. Попробуем обьяснять медленнее. По-порядку. Видите такие черные штуки?

Видите? Классно! Это буквы. Попробуйте их прочитать. Не спеша. Потом продолжим.

Я на дачу сейчас еду шашлыки делать, проконтролируйте, что бы 100chuk все ряды прочитал. Лучше всего ЦМЗ справится.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
А ведь на сиськи Miha Kuzmin (KMY) никто не обиделся..

1. Побоялись;

2. Признали правоту.

Других вариантов не вижу... Даже ира слила после этого глубокомысленного замечания...

[Удален]

6666, ахтунг? Я их наизусть знаю :)

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

И как бы то ни было, наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач!

[Удален]

Natata, толку то им от этого...

Natata
На сайте с 19.02.2007
148
Miha Kuzmin (KMY):
Natata, толку то им от этого...

Miha Kuzmin (KMY) ... и что вы этим хотите сказать ?

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Natata:
И как бы то ни было, наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач!

Я что-то пропустил? Где мы начали говорить про высоконравственность? Кстати, тогда получается что голубые - самые работяги?

Miha Kuzmin, нас постоянно сбивают с темы бодрых сисек. 🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встаёт и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей.......

А Лев ему и говорит:

- Братан, ты не путай! У тебя жена - корова, а у меня львица...

[Удален]

Хороший анек, в тему :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий