- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
raspberry, кстати, да - а что такое "дискурс"? :)
Но инструмент я имел в виду - инструмент влияния женсчин на мужчин. ;)
Опять про сиськи?
мне скорее интересно, какие ощущения я буду испытывать, находясь в таком виде среди людей...
Раз это будет тренинг, то, получается, платить должна ты, а не тебе.
Опять тема сисек? 😂
О!!! Какие люди в топеге!
Так что такое феминизьм по текартовски?
Это когда хрупкая барышня мимоходом рвет в выдаче кучу брутальных сеошников, жалобно блеющих в топике про апдейт "Это глюк! Верните всё взад! Требуем отката! А не то мы за себя не ручаемся!" :)
Раз это будет тренинг, то, получается, платить должна ты, а не тебе.
Зато когда наоборот - это высший пилотаж. Кстати, такое женщинам нередко удается.
Lisa, Ну вот еще... голова-то у меня мерзнуть будет, с ихних тренингов :)
raspberry, Лето на дворе, на неделе под 40 обещали :) косыночку еще повязать придется что бы не спалить кожу головы
Слушайте, я тут покурить выходил, и вот какая мысль молнией пронзила моск:
1. raspberry вкидывает тему "я бы, типо, побрилась"
2. Куча приколистов начинает это обсуждать, а кто-то даже обещает 10 вмз
3. raspberry на всякий случай поднимает блиц-цену в 150 раз, но, поскольку никто не ведется - молчит и не отказывается от 10 вмз,
4. Все в итоге сливаются, обещавший 10 вмз, как настоящий джентльмен, переводит деньги куда укажут (пока кошелька, правда, не видел).
5. raspberry получает 10 вмз, берет бритву и бреется наголо
6. На заработанные чисто женским разводом деньги она идет и покупает продукт. Любой. Что можно купить на 10 вмз? Вот я хожу часто на Кузнечный рынок - там за 10 вмз можно купить кило свежайшего парного мяса.
Т.обр., самец-добытчик бросил к ногам дамы кусок мяса, как в мамонтовые времена. Только не за что-то там такое интимное, а исключительно благодаря тонкому разводу.
Вывод: ничего в природе не меняется, только увеличивается степень женского коварства.
Второй вывод: феминизм вымрет, пока есть мужики с мясом.
Третий вывод: 6666, как ТС находится в сговоре с raspberry и ему явно что-то перепадет от того куска парного мяса :D
Протест против современной западной фаллоцентрической цивилизации потребления. Которая, сцуко, превратила женщину в предмет этого самого потребления.
"Фаллоцентрической" ? А не вагинацентрической ? А гамбургер, С Д- дисковод, устрицы,
электромясорубка, банкомат........? Все это символы эпохи, и отнюдь не фаллические!
Кто спрашивал: "что есть феминизм?" Домыслите мой ряд. Вы же художник, Вам и карты в руки...
Так вот, вышеперечисленные символы и есть плод феминизации. Что могут противопоставить "фаллисты"? Ракету Союз?
А вообще, raspberry, с удовольствием на эту и другие темы с Вами попикируюсь....
опять - "фаллика", ну никуда от своей этой сучности ракетно- фаллической не деться.
А вообще, ПОЛЫ! ДАВАЙТЕ ПРИМИРИМСЯ!