То, что мы хотели знать про феминизм, но боялись спросить

[Удален]
А мужчины (это к шахматам) крючком вязать не способны.

Необьективная чушь. Я вот вязать крючком умею. А что женщины ниасиливают шахматы, научно доказано.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), а всякие там Чебурданидзе и прочие? (Их, кстати, в Грузии специально клонировали что-ли целую кучу?)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), шел бы ты уже бухать. В этом ты побольше понимаешь, чем в женщинах 😂

[Удален]

Калинин, чебурданидзе и прочее играли на уровне слабого мужского мастера. Вообще есть одна женщина в мире, которая играет как очень слабый мужской гроссмейстер - полгар. Но во-первых, это исключение из правил, во-вторых, ну уж очень слабый мужской гросс.

raspberry, когда что-нибудь понимать начнешь, в частности в шахматах, расскажешь 😂

[Удален]

Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах. (Мар.12:25)

Действительно, в вечности не будут жениться и выходить замуж, но семейные узы не исчезнут: "И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть." (Матф.19:5,6) В браке между мужчиной и женщиной достигается особая гармония, духовное единство, благодаря которому они становятся "одной плотью". Это единство благословлено Богом, и разрушать его Бог не будет, так как оно "весьма хорошо" (Быт.1:31).

Это лишний раз подчеркивает то, что Бог создал Еву именно из ребра Адама. Древние считали ребра самым защищенным местом тела, так как человек всегда может прикрыть их руками. Этим Бог показал людям, что мужчина должен заботиться о своей жене, защищать и оберегать, будучи всегда готовым прикрыть её от любой опасности или жизненных трудностей.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, чебурданидзе и прочее играли на уровне слабого мужского мастера. Вообще есть одна женщина в мире, которая играет как очень слабый мужской гроссмейстер - полгар. Но во-первых, это исключение из правил, во-вторых, ну уж очень слабый мужской гросс.

ОК, понял.

А кстати (отвлечемся от бап) - Карпов-то оказывается таперича нехилый газовик! Месторождение на него оформлено в 99-м году, чуть ли не сравнимое с ковыктинским по объему. На вопросы о газе, Карпов жмурится от удовольствия, как кот, обожравшийся сметаны, но толком ничего не отвечает. Есть комменты, пуля это или нет?

[Удален]

Калинин, а черт его знает. Меня тошнит от нынешних трех К - один в политегу подался, второй барыжит газом, третий в туалетах нипойми что делает. Лучше бы в шахматы играли, козлы :(

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, очередной раз ярко проиллюстрировали тенденцию последних дней: жене я говорю, что пошел к любовнице, любовнице - что я у жены, а сам бегу на работу. Или, как в вашем случае, считать чужое бабло :)

[Удален]

Калинин, кстати забыл добавить - а туалетный - еще и жуткий алик, я по сравнению с ним нервно курю в сторонке.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, ёкарный бабай, приплела муде к бороде. Я поинтересовался у человека из шахматного мира относительно темы, которая мне интересна - тут же меня за это к ногтю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий