Путин предложил США решение проблемы ПРО

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Здесь можно начинать дико ржать. Частные кораблики именуем "Японией браконьерствующей".

А неплохо бы ввести отстрел на месте удирающих браконьеров...тогда сразу и ясно будет: японские они или сами по себе 😂

Кстати, там, между прочим, территории спорные. Ваши их считают своими, а японцы - своими.

А что по этому поводу говорит международное право?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Anryk:
А японское правительство, как-то реагирует на браконьерство? Хорошо, не нравится японское, пусть будет финское на незаконный вывоз леса? ... Нет, потому что это им выгодно.

Смешные вы. Какие японские или финские законы нарушены браконьерами?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
А неплохо бы ввести отстрел на месте удирающих браконьеров.

А что, браконьерство лишает их гражданства? Или снимает с японских властей обязанность граждан защищать?

Zikam.RU:
А что по этому поводу говорит международное право?

Без заключенных договоров международного права нет. А договор-таки не заключен.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Без заключенных договоров международного права нет. А договор-таки не заключен.

Интересно (я просто не в теме)...а по какому праву мы владеем этими островами?

А что, браконьерство лишает их гражданства? Или снимает с японских властей обязанность граждан защищать?

Отчего защищать?? От законов чужой страны, которые они нарушают? Ну-ну...

[Удален]
Не могу спокойно наслаждаться, пока ощущаю угрозу (реальную или мнимую) своему салу.

Ну это уже не ко мне, это к психиатру. Ибо гораздо больше угрожает то, что творится тут (те же бомжи, милиция и прочее), чем какие-то буши хз откуда.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Lupus:
Смешные вы. Какие японские или финские законы нарушены браконьерами?

А какие Северокорейские законы нарушены Северной Кореей, или Иракские - Ираком, Югославские - Югославией? Список можно продолжать... По факту "двойной стандарт". Либо "белый и пушистый" и тогда неси свою веру по моральному праву. Либо сильный и по праву силы, но тогда не прикрывайся "фиговым листком" и не вопи, когда другие тоже используют эти методы.

Не время для смеха!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
Ибо гораздо больше угрожает то, что творится тут

"Какой борщ, когда такие дела на кухне?!" (с) - Жванецкий.

Это неинтересно и непатриотично смотреть, что твориться "тут", когда в "Америке негры не доедают"! :D

P.S. Американцы действительно зажрались - 30% еды выбрасывается вон. 😡

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
а по какому праву мы владеем этими островами?

Да так... Захватили и не отдали. ;)

Zikam.RU:
Отчего защищать?? От законов чужой страны, которые они нарушают? Ну-ну...

А что, в законах уже "отстрел на месте" прописан? Тогда конечно - знали, на что шли. 🚬

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну это уже не ко мне, это к психиатру. Ибо гораздо больше угрожает то, что творится тут (те же бомжи, милиция и прочее), чем какие-то буши хз откуда.

Это офф. Это здесь нельзя. Здесь можно про Буша. С детства приучен чтить и бояться модераторов. Врачей всяких, а тем более мозгоправов ... ну их нафик.

[Удален]
Американцы действительно зажрались - 30% еды выбрасывается вон

Я тоже сильно статистику порчу, особо с похмелья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий