- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну так пусть и спорят с американцами .. чего к нам-то прицепились? 😂
А из-за России что-ли? Вы ничего не путаете? А мы Наполеона еще помним. Как ПРО в Европе поспособствует стабильности в России? От Ирана нас прикроет что-ли?
Вы, по-моему, немного потеряли нить разговора. Либо читайте вдумчиво, либо отвечайте более логично. :)
А про ПРО, ... если бы Вова Путин поменьше бы с картонными ракетками в руках позировал перед телекамерами и не гундел так часто про "сверхоружие" и "встающее с колен величие России", то может и никакого ПРО бы и не было, а так кто вас знает ... если действительно, как Маузер писал, какой-нибудь председатель колхоза после развала "вертикали" захочет фейерверк с помощью СС300 устроить у себя на "бэкярде"? :)
Гы...зеркально отображение отношения к дяде Сэму, размахивающему полицейской дубинкой...только уже по всему миру ;)
Lor. ответь хоть ты что-ли (Lupus увильнул): кому (кроме меня и Михи Кузьмина (хоть он этого и не знает)) и зачем нужна сильная в экономическом отношении Россия?
Значит, мне требуется отвечать на забавные (мягко говоря) вопросы, чтобы не обвиняли в "увиливании". :) Например, нужно ли Америке вторжение марсиан? Вероятность этого события в ближайшие сто лет примерно такая же, как и экономическая конкуренция Америке со стороны России.
Вы, по-моему, немного потеряли нить разговора. Либо читайте вдумчиво, либо отвечайте более логично. :)
Да я уже забыл даже в какой стороне эта нить.
...как Маузер писал, какой-нибудь председатель колхоза после развала "вертикали" захочет фейерверк с помощью СС300 устроить у себя на "бэкярде"? :)
Гы...зеркально отображение отношения к дяде Сэму, размахивающему полицейской дубинкой...только уже по всему миру
"Дядя Сэм" в списке вменяемых стран пока несоизмеримо выше "дяди Вовы", как бы не пыжилась кремлевская пропаганда, так что лучше раскрывайте "тему сисек на форуме" в соседней ветке и догоняйте пока. ;)
Гы...зеркально отображение отношения к дяде Сэму, размахивающему полицейской дубинкой...только уже по всему миру
Его хоть своё "агрессивно-послушное большинство" не отмазывает, пыхтя и в словах путаясь... ;)
а тем более выдать целеуказание.
А нахрена ему "целеуказание"? Враги же "кругом"!!! 😂 😂 😂
Значит, мне требуется отвечать на забавные (мягко говоря) вопросы, чтобы не обвиняли в "увиливании". :) Например, нужно ли Америке вторжение марсиан? Вероятность этого события в ближайшие сто лет примерно такая же, как и экономическая конкуренция Америке со стороны России.
Вопрос нормальный - расставляет кое-что на свои места. Про марсиан - перевод стрелок. Я не спрашивал про конкуренцию.
Еще раз - не смотрите перед обедом голливудских фильмов: ни председатель колхоза, ни боевой расчет не смогут произвести несанкционированный запуск, а тем более выдать целеуказание.
Зато запросто могут загнать "болванку" за ведро самогона какому-либо очередному "Великому Вождю".