Путин предложил США решение проблемы ПРО

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Real:
И как бы отреагировала Америка, если бы Япония возразила против размещения ПРО в Европе?

Полагаю, что разместила бы. Точно так же, как разместит, проигнорировав путинские демарши.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Полагаю, что разместила бы. Точно так же, как разместит, проигнорировав путинские демарши.

Конечно разместит. А вот, по твоему мнению, с какой целью?

Real
На сайте с 24.05.2006
61
Lupus:

Это немножко подпортит ее репутацию и отношения с Россией.

В случае Японии на это можно было бы смело положить, поскольку солдатики у них отсутствуют.

А так Америка сама себя втянет в войнушку. Холодную... Только не в лучшем для себя свете.

он самый (http://alexvolkov.ru)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
midian777:
Сравнение моськи со слоном...

Что же вы так грубо о своей-то стране? Ее ВВП лишь в пять раз ниже японского. ;)

[Удален]
Lupus:
Что же вы так грубо о своей-то стране? Ее ВВП лишь в пять раз ниже японского. ;)

Старо. Lor-овские приемчики, причем не самые свежие.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
Извини, но кроме злобы и плевков в адрес России... ну не вижу я больше ничего с вашей стороны.

Что касается злобы и плевков, то в таких топиках их более, чем достаточно. Но не в российский адрес. И не от меня. А вам что, кто осанну не поет, тот злобствует? :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
как по-вашему можно отличить реальную угрозу от мнимой? Если можно, не обтекаемо

Универсального рецепта нет.

[Удален]
Lupus:
Что касается злобы и плевков, то в таких топиках их более, чем достаточно. Но не в российский адрес. И не от меня.

Последний неплевок - про моську и слона, конечно не от тебя и в адрес Японии.

Lupus:
А вам что, кто осанну не поет, тот злобствует? :D

Ага, кто не с нами - то против нас. См. выше.

ПС Топик опять вырождается. На нормальные вопросы просто не хотят и не могут отвечать. Опять демагогия, передергивание, стандартные ответы про "промывание мозгов" и безграмотность.

Общие выводы ( и не только в этом топике):

Мы говорим, что растем. Нам говорят, что мы нежизнеспособные уродцы.

Мы говорим, что болеем иногда, но обязательно вырастем большими, сильными добрыми и красивыми. Нам говорят - вы умрете в младенчестве, если не будете слушать старших.

Мы говорим, что помним свою историю (разную: и хорошую и плохую). Нам говорят, что не было у нас никакой истории: только нищая, забитая царская Россия, тоталитарный совок, и пьяная вороватая постсоветская.

Мы верим в свое будущее, а нам говорят, что мы в жопе и никогда оттуда не вылезем.

АВОТХЕРВАМ!!!! Не дождетесь! Говорите дальше.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
Последний неплевок - про моську и слона, конечно не от тебя и в адрес Японии.

Не от меня. Я цитировал. Читай оригинал.

dedok:
Ага, кто не с нами - то против нас. См. выше.

Как все запущено! Значит и все, кому на "вас" начхать, они тоже против. Кругом враги! :D

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Ага, все-таки дошли до ссоры:)

Lupus, Вы так и не оветили на вопрос, чем лучше демократичная Америка размещающая свои военные силы по всему миру, или Япония браконьерствующая в водах России, этой самой недемократичной России, даже если плохо, но разбирающейся со своими проблемами.

Не время для смеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий