- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
РУЧНОЙ цена 40$.
Количество каталогов ~ 5000 автоматических каталогов + 2800 каталогов с вводом каптчи + размещение сайтов в своей развивающейся сетке.
Подскажите, пож-ста, просто я недавно продвижением занимаюсь, не знаю терминологии каптч - это что такое?
Подскажите, пож-ста, просто я недавно продвижением занимаюсь, не знаю терминологии каптч - это что такое?
CAPTCHA — это аббревиатура от английских слов "Completely Automatic Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart" — полностью автоматический тест Тьюринга для различения компьютеров и людей. Иными словами, это задача, которую легко решает человек, но которую невозможно (или крайне трудно) научить решать компьютер.
Применяются CAPTCHA для того, чтобы предотвратить множественные автоматические регистрации и отправления сообщений программами-роботами. Т. е. задача CAPTCHA — защита от спама, флуда и захвата аккаунтов.
Чаще всего CAPTCHA выглядит как тем или иным образом зашумленное случайное число, слово или иная надпись, которую пользователю нужно прочитать и ввести прочитанный результат, хотя существуют и другие алгоритмы.
iksa,
отправила заказ в аську, личку и на почту.
Куда-нибудь дошло?
Жду ответа. Спасибо.
Скажите выслал 3 дня назад письмо не какого подтверждения нет. В аську стучусь глухо? хотел бы получить ответ и переслать деньги за работу...
Заказал прогон 6 сайтов - результат отличный, более 1100 писем на новые сайты!
Давно сотрудничаю с Татьяной. Хорошее соотношение цена/качество, ее исполнительность и ответственность заставляют обращаться еще и еще, хотя работал до этого и с другими прогонщиками серча :). Желаю успехов и только совершенствоваться! :)
В очередной раз прогнала нулевой сайтик. Всё отлично.
iksa, спасибо :)
Заказывала прогон за 25$ + составление описаний.
Сроки выполненной работы - 7 дней вместо указанных 3-4.
На ящик упало почти 1300 писем, из них более 300 - письма с требованиями поставить у себя на сайте ссылку/баннер.
В целом, претензий нет.
Жду апа.
Заказала очередной прогон трех сайтов разной тематики. Упало по каждому примерно 1800 писем, которые разбирать пока лень, т.к. работаю с Татьяной давно и работа всегда выполняется качественно. Радуют грамотные описания. Если необходима правка описаний (иногда и только в силу моей чрезмерной придирчивости), делается она оперативно. Все пожелания выполняются. Один из лучших профессионалов своего дела.
Решил заказать пару сайтов, iksa сделала мне скидочку, очень радует.☝
Забыл спросить, сможете ли вы сделать разбор почты, даже за доп плату?