Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

alexan80
На сайте с 29.07.2008
38
iksa:

РУЧНОЙ цена 40$.
Количество каталогов ~ 5000 автоматических каталогов + 2800 каталогов с вводом каптчи + размещение сайтов в своей развивающейся сетке.

Подскажите, пож-ста, просто я недавно продвижением занимаюсь, не знаю терминологии каптч - это что такое?

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
alexan80:
Подскажите, пож-ста, просто я недавно продвижением занимаюсь, не знаю терминологии каптч - это что такое?

CAPTCHA — это аббревиатура от английских слов "Completely Automatic Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart" — полностью автоматический тест Тьюринга для различения компьютеров и людей. Иными словами, это задача, которую легко решает человек, но которую невозможно (или крайне трудно) научить решать компьютер.

Применяются CAPTCHA для того, чтобы предотвратить множественные автоматические регистрации и отправления сообщений программами-роботами. Т. е. задача CAPTCHA — защита от спама, флуда и захвата аккаунтов.

Чаще всего CAPTCHA выглядит как тем или иным образом зашумленное случайное число, слово или иная надпись, которую пользователю нужно прочитать и ввести прочитанный результат, хотя существуют и другие алгоритмы.

{
На сайте с 09.10.2008
0

iksa,

отправила заказ в аську, личку и на почту.

Куда-нибудь дошло?

Жду ответа. Спасибо.

JG
На сайте с 10.06.2008
16

Скажите выслал 3 дня назад письмо не какого подтверждения нет. В аську стучусь глухо? хотел бы получить ответ и переслать деньги за работу...

Labus
На сайте с 02.11.2006
100

Заказал прогон 6 сайтов - результат отличный, более 1100 писем на новые сайты!

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
[Удален]

Давно сотрудничаю с Татьяной. Хорошее соотношение цена/качество, ее исполнительность и ответственность заставляют обращаться еще и еще, хотя работал до этого и с другими прогонщиками серча :). Желаю успехов и только совершенствоваться! :)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

В очередной раз прогнала нулевой сайтик. Всё отлично.

iksa, спасибо :)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
На сайте с 13.10.2008
1

Заказывала прогон за 25$ + составление описаний.

Сроки выполненной работы - 7 дней вместо указанных 3-4.

На ящик упало почти 1300 писем, из них более 300 - письма с требованиями поставить у себя на сайте ссылку/баннер.

В целом, претензий нет.

Жду апа.

Ментальные карты (http://www.stimul.biz/) - инструмент повышения личной эффективности.
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Заказала очередной прогон трех сайтов разной тематики. Упало по каждому примерно 1800 писем, которые разбирать пока лень, т.к. работаю с Татьяной давно и работа всегда выполняется качественно. Радуют грамотные описания. Если необходима правка описаний (иногда и только в силу моей чрезмерной придирчивости), делается она оперативно. Все пожелания выполняются. Один из лучших профессионалов своего дела.

дизайнер ux/ui
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Решил заказать пару сайтов, iksa сделала мне скидочку, очень радует.☝

Забыл спросить, сможете ли вы сделать разбор почты, даже за доп плату?

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий