Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

destroyerv
На сайте с 23.03.2008
9

Итак, заказывал 30 марта прогон сайта с тиц 100.

Уже после первого апа показатели выросли до 120 :)

iksa, Огромное спасибо! Ждемс следующего апа 🚬

Буду заказывать прогон нулевого сайта 🍻

Джонни Депп
На сайте с 05.04.2007
20

Заказал прогон нулевого сайта. Пришло 1115 писем. Сделано все оперативно! ТС респект!

Abiruba
На сайте с 30.09.2007
28

спасибо за столь быстрый ответ!!

Будем сотрудничать

Гибридные автомобили, электромобили, концепткары, автомобили на биотопливе. - Hybrid.by (http://hybrid.by) Элитные авто BUGATTI Здесь (http://my-bugatti.ru)
S9
На сайте с 17.01.2008
9

все дружно хвалят спам, который валится пачками на мыло, а ктонить скажет как изменилось кол-во бэков, как вырос тИЦ, ПР ?

WS
На сайте с 11.11.2006
23

А что, по каталогам гоняют ради тИЦ и ПР? :) После прогона рулит ссылочное.

тИЦ от прогона по каталогам обычно подниматься не выше чем на 40, pr 2-3 всегда как-то по-разному…

Услугами iksa пользуюсь давно, пока очень доволен!

А мыльный спам это показатель того, что работа проделана…

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Работой доволен, прогонял нулёвый сателлит по максимальному тарифу, в ящик упало 1450 писем, скажу поправде прогонял первый раз через ТС, но ранее при всех возможных своих пргонах я в ящике больше 300 писем не встречал :) Конечно письма не показатель, но и исключать такое сравнение не стоит. В общем ТС выполнил свою работу на 5-, минус за отклонение от обещанных сроков на 3 дня.

A
На сайте с 26.11.2007
72

Могу ли я оплатить прогон 5-6 сайтов сразу, но работу нужно сделать с интервалом по каждому сайту до 1 недели?

Первый сайт (основной) по полной программе + пакет для ленивых, остальные автомат + для ленивых.

Условия читал, но они датируются январем, что изменилось?

[Удален]

Заказывал прогон не нулевого сайта по каталогам ( месяц назад этот сайт гонялся по базе другого регистратора, качество которого очень хорошее) тем неменее на почту свалилось почти 1200 писем, кое где пишут что ссылками больше не меняются, где-то что нужно обратку поставить , но есть и письма с успешной регистрацией. Описания составлены хорошо. Прогон делался по тарифу 40+5. Первое впечатление приятное посмотрим на ссылочное и прирост ТИЦ.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
Aval:
Могу ли я оплатить прогон 5-6 сайтов сразу, но работу нужно сделать с интервалом по каждому сайту до 1 недели?
Первый сайт (основной) по полной программе + пакет для ленивых, остальные автомат + для ленивых.

Можете конечно сделать и так.

Aval:
Условия читал, но они датируются январем, что изменилось?

Условия не изменились. Если меняются реквизиты или условия регистрации, меняется и первый пост.

Спасибо!

G
На сайте с 17.02.2007
25

Заказал прогон сайта за 25 + названия и описания.

Названия и описания составлены качественно.

Прогон произведен точно в оговоренные сроки, iksa подсказала пару моментов, ответила на вопросы.

Сайт уже прогонялся по нескольким базам, тем не менее пришло 1365 писем☝

В общем прогоном абсолютно доволен!

Обязательно закажу еще!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий