Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

[Удален]

Заказ оплатил, буду ждать...

S
На сайте с 07.03.2008
101

Снова заказываю пакет описаний, и снова Ikse.

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
[Удален]

какие ожидаются показатели после размещения нулевого сайта в вашей сетке?

S2
На сайте с 16.02.2007
114

После вашего прогона меня хостинг забанел за DDOS, что эта за фигня.

Эта что я за свои деньги заказал ДДос на свой сайт 😡😡

После того как мне пришлют детальный отчёт выставлю на форум.

Я думал что у проф. заказываю прогон.

я не доволен.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
serg23:
После вашего прогона меня хостинг забанел за DDOS, что эта за фигня.
Эта что я за свои деньги заказал ДДос на свой сайт 😡😡
После того как мне пришлют детальный отчёт выставлю на форум.
Я думал что у проф. заказываю прогон.
я не доволен.

Уважаемый, для начала решите проблемы с Вашим хостингом (некоторый каталоги проверяют сайт на доступность, обращаясь к нему), который не справляется с элементарной нагрузкой. Отчет Вы получили, заказ выполнен, если есть какие-либо притензии пишите мне на почту либо в аську.

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++

Есть ли статистика, какой PR можно ожидать после прогона нулевого сайта для различных тарифных планов?

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147
iksa:
Добрый день

РУЧНОЙ цена 40$.
Количество каталогов ~ 5000 автоматических каталогов + 2800 каталогов с вводом каптчи +
Спасибо!

интересно а 2800 каталогов ввести в ручную и за это заработать 40$, !!!нежалко потратить за такие деньги 3 дня???????? или всетаки это не в ручную делается

Antonsad добавил 10.05.2008 в 03:44

serg23,

привет, если хочешь реально просабмитить свой сайт в ручную неведись на сроки, я максимально делал 1400 сабмит в сутки с 3 перекурами:)

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
[Удален]

Первый мой заказ выполнен. Следом заказал еще один сайт. Качеством и сроком доволен. Прекрасные названия и описания.

serg23, Ваши претензии соверешенно не обоснованы. Для начала разберитесь, что такое DDOS, после чего и делайте Ваши умозаключения. Если Ваш хостинг не выдерживает, с позволения сказать, такой нагрузки, то мой Вам совет, срочно меняйте хостера.

iksa, еще раз спасибо. Всем рекомендую.

C0
На сайте с 07.04.2008
86

Заказал и оплатил прогон.

A
На сайте с 06.01.2007
12

Ну что сказать, прогнал три сайта. Эффект хороший. Последний сайт совершенно новый, через неделю по главной ключевой фразе в гугле на 7-м месте. А Вам ув. serg23, посоветую прежде чем выбирать хостинг (чтобы его хозяин не ругался на Вас) узнать заранее, какое количество посетителей этот хостинг может переварить и сколько писем зараз может принять. Прикинете и все будет ОК. А то вдруг у Вас на сайт придет столько народу, сколько подтверждений о регистрации пришло? Вас так и будут банИть. (Это слово так пишется).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий