Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

M
На сайте с 14.07.2006
32

Действительно качественная регистрация лушчее сочетание спроса и предложения - пришло более 1000 писем, просмотрел точное попадание моей категории (автомобили), проверил пару каталогов - они есть в индексе яшки. Буду ждать роста позиций.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
masterys:
просмотрел точное попадание моей категории (автомобили)

Верно, при регистрации стараемся как можно точнее указать нужный список категорий, чтобы Ваша ссылка попала в нужный раздел каталога, так как это влияет на качество ссылки.

Спасибо!

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86

Хочу еще раз у вас заказать регистрацию, так как понравилось качество, скажите сколько ключевых слов вам давать на составление проекта?

Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42

Очередной раз воспользовался услугами Татьяны. Остался более чем доволен. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки. Помимо этого получил хорошую консультацию. Писем на ящик пришло как обычно порядка 1200, названия, описания и рубрики подобраны правильно. В общем рекомендую ТС всем, да и цены не кусаются:)

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
lesnik59:
Хочу еще раз у вас заказать регистрацию, так как понравилось качество, скажите сколько ключевых слов вам давать на составление проекта?

Спасибо за отзыв :)

По поводу Вашего вопроса:

-Ключевых слов от 120 до 140 символов в строчку через запятую.

[Удален]

В очередной раз заказывал прогон сайта у Татьяны. Качеством проделанной работы остался доволен, упало примерно 1200 писем. Будем продолжать сотрудничать.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
lesnik59:

Указывайте пожалуйста именно те ключевые слова, по которым Вы хотите продвинуть ваш сайт в ПС. На основе этих ключевых слов я составлю полный комплект данных.

Спасибо!

iksa добавил 06.02.2008 в 19:08

Апдейт базы! Добавила 130 каталогов, большинство из которых с каптчей.

p.s. Всех клиентов прошу отправлять свое задание на мой e-mail iksa12@gmail.com

Спасибо!

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86

Как обычно, все быстро и профессионально. Спасибо. Рекомендую. Будем работать в дальнейшем.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

iksa, спасибо за небольшую доп услугу. ТС любит своих клиентов ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
iksa
На сайте с 08.09.2006
73
Troya:
ksa, спасибо за небольшую доп услугу. ТС любит своих клиентов

Спасибо, Алла, всегда рады помочь! )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий