- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется на продвижении сайт, в ЯКе описан, присвоен регион Киев.
В общем серпе yandex.ru ищется нормально, в топе, по региону Киев тоже все в порядке.
А в поиске "по украинским сайтам" в топе только один запрос, по всем остальным - сайта просто не видно.
В чем может быть такая причина, что яндекс, зная, что у сайта регион Киев, ни как не может отнести его к Украине? Кто сталкивался и что делать?
За ответы спасибо!
Это только у меня глюки с региональной Украинской выдачей или просто все молчат? :)
Это только у меня глюки с региональной Украинской выдачей или просто все молчат? :)
Нет не только у вас. Бывает такое. Это все от сервера который выдает выдачу. С сайтом то все в порядке, в индексе есть...по запросам присутствует...
От вас здесь ни чего не зависет. Ждите может после очередного апа появиться, такое бывает.
Это все от сервера который выдает выдачу
Кто тут?
Ждите может после очередного апа появиться, такое бывает
Да уже меняц не отлаживается.
По существу кто ни будь ответит? :)
Была такая проблема, с сайтом недвижимости, ждал, 2 месяца.
Писал письмо Платону, ответл, все нормально, скоро вернется, и вернулся. Только долго это очень.
Плохо Яшка работает последнее время. Наладится.
Кстати, а раньше он нормально отображался?
По существу кто ни будь ответит? :)
ШАНС-ON, я вам по существу ответил. Вы ни чего не исправите...это от вас не зависет, и Платон ни чего не сделает...Все из-за сервера. Ждите....
Писал письмо Платону, ответл, все нормально, скоро вернется, и вернулся.
Они всегда так овечают;)
ЗЫ ШАНС-ON, уровень репутации человека не показатель уровня его знаний;)
Все из-за сервера.
Я знаю, что сам не исправлю, объясните ламеру про сервер... Спать ведь не буду...
Кстати, а раньше он нормально отображался?
Да, я его перед НГ продвигал, все отлично было. Потом на полгода все заморозили, а начав заново появилась проблема эта.
Конечно много морд поснималось, а теперь снова вернулось, но с этим я не связываю, т.к. в обычном серпе все ок, а yandex.ua, это все же просто серп, основанный на регионах по ЯКе.
Я знаю, что сам не исправлю, объясните ламеру про сервер... Спать ведь не буду...
ШАНС-ON, ну елки палки вам и не знать:) Под ламера косите?:)
Вспомните про слова Садовского. Он отвечал на такого рода вопросы.
Комент в репу:
Не не раскажу...Сами ишите. Я вам сказал из -за чего, а вы меня отблагодарили так...
Ну и люди пошли...благодарные...еще и помощи не стыдно просить...
Сервер секретный...Мда...Поражен...
Имеется на продвижении сайт, в ЯКе описан, присвоен регион Киев.
В общем серпе yandex.ru ищется нормально, в топе, по региону Киев тоже все в порядке.
А в поиске "по украинским сайтам" в топе только один запрос, по всем остальным - сайта просто не видно.
В чем может быть такая причина, что яндекс, зная, что у сайта регион Киев, ни как не может отнести его к Украине? Кто сталкивался и что делать?
За ответы спасибо!
Уже обсуждалось здесь.
Такое ощущение, что для украинского яндекса значение ссылочного страшно занижено, а на положение в серпе влияют какие-то непонятные внутренние факторы.
Такая фигня не только у Вас, некоторые мои сайты тоже в топе по общему Яндексу, а в украинском их и не видно...
Сервер секретный...Мда...Поражен...
Просто Вы гоните, по этому я и прикалываюсь... Какой еще сервер? Откровенно глючит региональная выдача и мне хотелось узнать, есть ли еще братья по несчастью и, если вдруг, с этим как-то можно бороться я хотел узнать как.
Читать всякий гон про вину какого-то сервера я не намеривался.
Спасибо людям, ответившим по теме.