yandex.ua. Сайт не выдается по некоторым запросам.

12 3
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
1903

Имеется на продвижении сайт, в ЯКе описан, присвоен регион Киев.

В общем серпе yandex.ru ищется нормально, в топе, по региону Киев тоже все в порядке.

А в поиске "по украинским сайтам" в топе только один запрос, по всем остальным - сайта просто не видно.

В чем может быть такая причина, что яндекс, зная, что у сайта регион Киев, ни как не может отнести его к Украине? Кто сталкивался и что делать?

За ответы спасибо!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Это только у меня глюки с региональной Украинской выдачей или просто все молчат? :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
ШАНС-ON:
Это только у меня глюки с региональной Украинской выдачей или просто все молчат? :)

Нет не только у вас. Бывает такое. Это все от сервера который выдает выдачу. С сайтом то все в порядке, в индексе есть...по запросам присутствует...

От вас здесь ни чего не зависет. Ждите может после очередного апа появиться, такое бывает.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Елистратов:
Это все от сервера который выдает выдачу

Кто тут?

Елистратов:
Ждите может после очередного апа появиться, такое бывает

Да уже меняц не отлаживается.

По существу кто ни будь ответит? :)

S
На сайте с 17.07.2006
187

Была такая проблема, с сайтом недвижимости, ждал, 2 месяца.

Писал письмо Платону, ответл, все нормально, скоро вернется, и вернулся. Только долго это очень.

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
ШАНС-ON:

Плохо Яшка работает последнее время. Наладится.

Кстати, а раньше он нормально отображался?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
ШАНС-ON:

По существу кто ни будь ответит? :)

ШАНС-ON, я вам по существу ответил. Вы ни чего не исправите...это от вас не зависет, и Платон ни чего не сделает...Все из-за сервера. Ждите....

sutki:
Писал письмо Платону, ответл, все нормально, скоро вернется, и вернулся.

Они всегда так овечают;)

ЗЫ ШАНС-ON, уровень репутации человека не показатель уровня его знаний;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Елистратов:
Все из-за сервера.

Я знаю, что сам не исправлю, объясните ламеру про сервер... Спать ведь не буду...

Ilya_1982:
Кстати, а раньше он нормально отображался?

Да, я его перед НГ продвигал, все отлично было. Потом на полгода все заморозили, а начав заново появилась проблема эта.

Конечно много морд поснималось, а теперь снова вернулось, но с этим я не связываю, т.к. в обычном серпе все ок, а yandex.ua, это все же просто серп, основанный на регионах по ЯКе.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
ШАНС-ON:
Я знаю, что сам не исправлю, объясните ламеру про сервер... Спать ведь не буду...

ШАНС-ON, ну елки палки вам и не знать:) Под ламера косите?:)

Вспомните про слова Садовского. Он отвечал на такого рода вопросы.

Комент в репу:

шансон. Про сервер-то раскажите этот секретный

Не не раскажу...Сами ишите. Я вам сказал из -за чего, а вы меня отблагодарили так...

Ну и люди пошли...благодарные...еще и помощи не стыдно просить...

Сервер секретный...Мда...Поражен...

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
ШАНС-ON:
Имеется на продвижении сайт, в ЯКе описан, присвоен регион Киев.

В общем серпе yandex.ru ищется нормально, в топе, по региону Киев тоже все в порядке.

А в поиске "по украинским сайтам" в топе только один запрос, по всем остальным - сайта просто не видно.

В чем может быть такая причина, что яндекс, зная, что у сайта регион Киев, ни как не может отнести его к Украине? Кто сталкивался и что делать?

За ответы спасибо!

Уже обсуждалось здесь.

Такое ощущение, что для украинского яндекса значение ссылочного страшно занижено, а на положение в серпе влияют какие-то непонятные внутренние факторы.

Такая фигня не только у Вас, некоторые мои сайты тоже в топе по общему Яндексу, а в украинском их и не видно...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Елистратов:
Сервер секретный...Мда...Поражен...

Просто Вы гоните, по этому я и прикалываюсь... Какой еще сервер? Откровенно глючит региональная выдача и мне хотелось узнать, есть ли еще братья по несчастью и, если вдруг, с этим как-то можно бороться я хотел узнать как.

Читать всякий гон про вину какого-то сервера я не намеривался.

Спасибо людям, ответившим по теме.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий