- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, оставьте отзывы, есть какие-либо замечания по алгоритму поиска яши, различные советы по оптимизации нестандартными методами и пр. Можно сказать что для тошноты страницы уделяется большее внимание
А Вы берётесь их изменить? Смысл? Многие факты уже обсуждались на форуме.
есть какие-либо замечания по алгоритму поиска яши
Алгоритм поиска:
а) бот зашел на один сайт, увидел там ссылку на другой, перешел по ней... тьфу т.е. нашел еще один сайт.
б) дорвейщик/сеошник/добропорядочный_вебмастер добавил сайт через аддурелку, бот пошел на сайт... т.е. бот нашел еще один сайт... а затем см. п. а
Вот Вам самый настоящий и самый верный алгоритм поиска яши :D :D
ЗЫ. А если серьезно, то сначала разберитесь, что такое ранжирование и что такое поиск.
Для тех кто овечал хочу заветить, раздел форума вроде называеться "любые вопросы от новичков". Может имеет смысл стебаться в другом разделе? Если не смыслите ни чего так и не овечайте пожалуйста в надежде что кому-то у кого большой рейтинг приглянеться ваш ответ что мол вот вы какие крутые по сравнению с остальными, и вы получите по репе.
Спасибо за понимание.
ТС, а зачем вы вводите в заблуждение людей, предлагая на сайте в подписи услуги раскрутки сайтов?
З.Ы. Насчет оптимизации нестандартными методами - это называется "спалить тему", что вряд ли кто-то сделает на форуме "по просьбе трудящихся"...;)
забыли написать в конце заголовка темы (спалите темы) 😆
denis777
Вы забыли. что любая ценная информация - стоит денег? Зачем такое палить или вы сотрудник отдела Я?😂
Для тех кто овечал хочу заветить, раздел форума вроде называеться "любые вопросы от новичков". Может имеет смысл стебаться в другом разделе? Если не смыслите ни чего так и не овечайте пожалуйста в надежде что кому-то у кого большой рейтинг приглянеться ваш ответ что мол вот вы какие крутые по сравнению с остальными, и вы получите по репе.
Здесь всегда так, а аналогов других нормальных форумов нет, так что лучше налаживайте контакты, а на провокации типа сходи туда, найди Хоттабыча и он обьяснит, не поддавайтесь. Скажу одно могу переслать книгу Ашманова в электронном виде(толковая книга) и часто заходите именно в раздел для новичков, а после уже обращать на другие разделы, тогда будете понимать, что и как. Я сам так делал и буду делать.
Так что ВЭЛКАМ :)
Можно мне книгу ? = )
Нужно , а не можно :), мыло в личку
Всем спасибо за поддержку, кто отписался в личку