- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
New_Angel, ок, т.е. здесь обсуждаются субъективные пристрастия оптимизаторов, какие ссылки лучше покупать? Тогда я не очень понимаю цель опроса. Ухожу :)
P.S. Естественно ничего личного. Претензии с моей стороны необоснованы :)
Вопрос: зависит ли падение Тица и Бана сайта, при количество тематических ссылок на сайтах. Сколько должно быть ссылок???
Господин, помоему вы не в тему написали, причем тут тиц и бан? Но все равно вам отвечу, падение тИЦ вообще не причем, не зависит тиц, а вот бан возможен из-за разведенной помойки на сайте или на морде, в данном случае тематичность роли не играет.
здесь обсуждаются субъективные пристрастия оптимизаторов, какие ссылки лучше покупать?
Именно, мне просто интересно, какое субъективное предпочтение отдают на нынешний момент оптимизаторы при покупке ссылок, меня интересует чисто статистика! ;)
Тогда я не очень понимаю цель опроса
Ответил выше цитаты.
:)
а у меня все стандартно: сети сателлитов свои и все, все, все :) (xap, sape, просто скупка внутренних/статьи, морды всех жирностей).
Ярослав, для интереса опрос, думаю. в конце концов, может кто-то сделает выводы да новый сервс запустит :)
А по-моему, этот опрос для того, чтобы понять какие выводы для себя сделало большинство оптимизаторов в виду последних событий. Очень может быть показательным такое голосование для тех кто "До сих пор не могу понять, что больше рулит"... :)
Идея проведения такого опроса мне нравится (согласен с замечанием Yaroslav_Adv, что многое зависит от частного случая - тем не менее, все же общие приоритеты можно выявить опросом) - но полагаю, что лучше было бы сделать не радиокнопки, а чекбоксы с возможностью множественного выбора (ведь выбор не всегда полностью укладывается в один из вариантов)
что лучше было бы сделать не радиокнопки, а чекбоксы с возможностью множественного выбора (ведь выбор не всегда полностью укладывается в один из вариантов)
Я специально сделал вариант одного выбора, потому как я спрашиваю, что является приоритетнее, а не какие ссылки вы покупаете?!... Т.е. меня конкретно приоритет интересует!
А по-моему, этот опрос для того, чтобы понять какие выводы для себя сделало большинство оптимизаторов в виду последних событий.
Именно, эта и преследуется цель!
Хотел спросить - нах нужен опрос, потом увидел вот это:
...теперь хочу спросить - Денис, ты что опять задумал а, карамба!??? После твоего топега про непот до сих пор я смотрю люди во взвинченном состоянии находятся :)
Ceres, Рома, не пали тему, это пред-топик, перед главным топиком, который я создам по прошедствию всего голосования! ;)
а как насчет покупки ссылок со страниц, где много внутренних ссылок, и мало? Для кого нибудь есть приоритет в этом отношении, или не важно?