Приоритеты при покупке ссылок?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

New_Angel, ок, т.е. здесь обсуждаются субъективные пристрастия оптимизаторов, какие ссылки лучше покупать? Тогда я не очень понимаю цель опроса. Ухожу :)

P.S. Естественно ничего личного. Претензии с моей стороны необоснованы :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Иванов Владимир:
Вопрос: зависит ли падение Тица и Бана сайта, при количество тематических ссылок на сайтах. Сколько должно быть ссылок???

Господин, помоему вы не в тему написали, причем тут тиц и бан? Но все равно вам отвечу, падение тИЦ вообще не причем, не зависит тиц, а вот бан возможен из-за разведенной помойки на сайте или на морде, в данном случае тематичность роли не играет.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Yaroslav_Adv:
здесь обсуждаются субъективные пристрастия оптимизаторов, какие ссылки лучше покупать?

Именно, мне просто интересно, какое субъективное предпочтение отдают на нынешний момент оптимизаторы при покупке ссылок, меня интересует чисто статистика! ;)

New_Angel:
Тогда я не очень понимаю цель опроса

Ответил выше цитаты.

:)

A1
На сайте с 16.02.2006
143

а у меня все стандартно: сети сателлитов свои и все, все, все :) (xap, sape, просто скупка внутренних/статьи, морды всех жирностей).

Ярослав, для интереса опрос, думаю. в конце концов, может кто-то сделает выводы да новый сервс запустит :)

с уважением, Алексей
IrisA
На сайте с 19.07.2006
32

А по-моему, этот опрос для того, чтобы понять какие выводы для себя сделало большинство оптимизаторов в виду последних событий. Очень может быть показательным такое голосование для тех кто "До сих пор не могу понять, что больше рулит"... :)

сластяжка неваляшка
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Идея проведения такого опроса мне нравится (согласен с замечанием Yaroslav_Adv, что многое зависит от частного случая - тем не менее, все же общие приоритеты можно выявить опросом) - но полагаю, что лучше было бы сделать не радиокнопки, а чекбоксы с возможностью множественного выбора (ведь выбор не всегда полностью укладывается в один из вариантов)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
kod_ssilki_ru:
что лучше было бы сделать не радиокнопки, а чекбоксы с возможностью множественного выбора (ведь выбор не всегда полностью укладывается в один из вариантов)

Я специально сделал вариант одного выбора, потому как я спрашиваю, что является приоритетнее, а не какие ссылки вы покупаете?!... Т.е. меня конкретно приоритет интересует!

IrisA:
А по-моему, этот опрос для того, чтобы понять какие выводы для себя сделало большинство оптимизаторов в виду последних событий.

Именно, эта и преследуется цель!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хотел спросить - нах нужен опрос, потом увидел вот это:

Голосование сделано с целью понять, в каком направлении движется SEO волна.

...теперь хочу спросить - Денис, ты что опять задумал а, карамба!??? После твоего топега про непот до сих пор я смотрю люди во взвинченном состоянии находятся :)

Там чу-де-са! )
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Ceres, Рома, не пали тему, это пред-топик, перед главным топиком, который я создам по прошедствию всего голосования! ;)

A
На сайте с 01.04.2005
39

а как насчет покупки ссылок со страниц, где много внутренних ссылок, и мало? Для кого нибудь есть приоритет в этом отношении, или не важно?

1) Не тупить на серче. 2) Проверить ссылки, анализировать сайт - YAZZLE! (http://www.yazzle.ru/seo/51eb696aa3bebc6c8227d3bbdf309e01/) 3) Перезвонить Садовскому :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий